Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enviar 10 veces el mismo formulario???

Estas en el tema de Como enviar 10 veces el mismo formulario??? en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer para enviar 10 o mas veces el mismo formulario con: solamente llenarlo una vez y solamente darle una vez en el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 08:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Como enviar 10 veces el mismo formulario???

Como puedo hacer para enviar 10 o mas veces el mismo formulario con: solamente llenarlo una vez y solamente darle una vez en el boton enviar???

Alguien me prodria responder si poniendo el formulario dentro de un While o algo asi, Por favor un Ejemplo!!!!!!!!!!

Gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 09:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Exacto, la accion que ejecutes luego de enviar el formulario (ya sea llenar una base de datos o enviarlo a un determinado correo con la funcion mail(), o la acción que requieras) lo haces dentro de un bucle, ya sea for o while por ejemplo.

for($i=0; $i<10; $i++){
//Aqui ejecuto la funcion mail()
}
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
podrias ejemplificarme un poco.

tengo mi form

<form method="post" action="pagepage" name="messageForm" onsubmit="return(checkMessage())">
<input name="Snb" value="" type="hidden">
<input name="subname" value="" type="hidden">
<input name="sig" value="" type="hidden">
<input name="msgtext" value="" type="hidden">
<input name="form" value="ht4" type="hidden">
<input name="size" value="10" type="hidden">
<input name="btn_send" value="SEND" type="hidden">
<input name="Image30" type="image" width="53" height="29">
</form>

como hago para poner este "form" dentro del "for" y que cuando de enviar empiece a enviar x cantidad de veces???

Cuando lo pongo dentro del "for" me crea 10 "Form" y eso no quiero.

Muchas Gracias!!!

Última edición por facundodr; 22/01/2005 a las 13:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 13:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
nop viejo, el FOR se activa despues de enviar el formulario, es decir va en la pagina que colocas en el ACTION del formulario.

Es decir, envias el form a la pagina enviar.php (por darte un ejemplo), y en esta pagina hay un bucle FOR que procesará 10 veces los datos enviados segun lo que necesites.

Lo que debes hacer es enviar una sola vez el formulario, pero procesarlo 10 veces.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 13:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Me parece frijolerou que lo que quiere facundodr es enviar el formulario a 10 personas distintas no??
en ese caso separas las direcciones de e-mail mediante punto y coma ";" y ya esta.
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 13:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Nos estamos aercando

entiendo lo que me decis de procesar la informacion despues del envio del formulario pero no me sirve. lo que necesito es: ese form que te pase lo lleno solamente una vez con datos y lo tengo que enviar 10 o 20 o 100 veces a la siguiente pagina recepcion.php y ahi procesar los datos.. Espero que me entiendas.

Muchas Gracias igual por la intencion.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 13:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Ahora si que lo entiendo, aunque no la finalidad.
Lo que haria yo seria un bucle y dentro pondria el formulario para que lo mandara tantas veces como le pides al darle al boton enviar:

while ($i<$num)
{echo '<form action="pagina_procesa_formulario.php">
...
</form>';
$i++;
}


}
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 14:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Estoy Intentado el bucle pero me da un error de sintaxsys con un {, me podrias mirar el codigo donde esta el error???????? Please.

<?php

while {($i<$num)
(echo "<form method=post action=page.php name=messageForm onsubmit=return(checkMessage())>
<input name= Snb value= type= hidden >
<input name= subname value= type= hidden >
<input name= sig value= type= hidden >
<input name= msgtext value= type= hidden >
<input name= form value= ht4 type= hidden >
<input name= size value= 10 type= hidden >
<input name= btn_send value= SEND type= hidden >
<table align= center border= 0 cellpadding= 0 cellspacing= 2 width= 100% >
<tbody>

</tbody>
</table>
<p><input name=Image30 type=image></p>

</form>";
$i++;
}
}
?>


Gracias!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
????

???..................
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 16:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
El error es que te sobra un }
Has abierto uno y has cerrado dos, si le quitas uno de cierre ya no te aparecerá el error.
Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Aparte de eso, en vez de:

while {($i<$num)

debes poner

while ($i<$num)
{...

pues las sintaxis correcta de un bucle while es la siguiente:

while (condicion)
{
[bloque de instrucciones]
}

Nota: en el caso de que solo fuera una instruccion podrian omitirse las llaves {} quedando de la forma:

while (condicion)
instruccion de una UNICA linea;
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 08:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Sigo sin comprender la finalidad de preferir "enviarlo" 10 veces a "procesarlo" 10 veces.
¿Para qué lo necesitas hacer así?
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 08:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Si, yo tampoco lo comprendo, y la verdad es que estoy intrigado.
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Una vez tuve que hacer eso ("submitear" el formulario X cantidad de veces de manera automatica), pero era porque la pagina que procesaba los datos del formulario no la manejaba yo, sino que estaba en otro servidor. Entonces sí era necesario "reenviarlo" en vez de "reprocesarlo" ¿será para eso quelo necesita?
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como enviar 10 veces el mismo formulario???

hola..aun leen esto?? ...necesito una ayuda yo tambien exacatamente con lo mismo...enviar un formulario una vez y procesarlo varias veces, me dicen porfavor como hacerlo???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.