Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enviar 3 correos a la vez con phpmiler

Estas en el tema de Como enviar 3 correos a la vez con phpmiler en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi gente espero que estén de maravilla... Me encargaron a ser un trabajo que tiene que funcionar de la siguiente manera primero mandar 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 14:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Como enviar 3 correos a la vez con phpmiler

Hola mi gente espero que estén de maravilla...
Me encargaron a ser un trabajo que tiene que funcionar de la siguiente manera
primero mandar 1 email ala central un segundo email al concesionario elegido por el usuario eso lo tengo controlado pero el tercer email lo tiene que mandar a los talleres que trabajen para ese concesionario y pueden ser asta 8 talleres si alguno tiene una idea de si elijo x concesionario con 8 talleres a esos talleres se le envie a cada uno 1 email??
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Canarias!
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: Como enviar 3 correos ala ves con phpmiler

No se cual es tu problema cuando a la central y al concesionario si puedes enviarlo, el resto seria lo mismo pero con mas destinatarios....Si ando mal corrígeme por favor.

Si podrias especificar de una manera mas técnica el problema principal....gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar 3 correos ala ves con phpmiler

Cita:
Iniciado por Qazser Ver Mensaje
No se cual es tu problema cuando a la central y al concesionario si puedes enviarlo, el resto seria lo mismo pero con mas destinatarios....Si ando mal corrígeme por favor.

Si podrias especificar de una manera mas técnica el problema principal....gracias
Pero es que se puede elegir entre muchos concesionarios y depende de cual sea elegido pues se tendran que mandar los correos a los talleres por egemplo concesionario (x) tiene 8 tayeres trabajando para el y ek concesionario (y) tiene 2 con email y datos diferentes
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 15:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Canarias!
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: Como enviar 3 correos ala ves con phpmiler

1 central tiene diferentes concesionarios
1 concesionario tiene diferentes talleres

tal como me lo explicas, debes duplicar el esquema que has hecho con la relacion central->concesionarios, piensa que cada concesionario puede ser comparado con tu codigo de central y cada taller con tu codigo de concesionario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 15:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar 3 correos ala ves con phpmiler

Cita:
Iniciado por Qazser Ver Mensaje
1 central tiene diferentes concesionarios
1 concesionario tiene diferentes talleres

tal como me lo explicas, debes duplicar el esquema que has hecho con la relacion central->concesionarios, piensa que cada concesionario puede ser comparado con tu codigo de central y cada taller con tu codigo de concesionario.
Ya eso lo entiendo yo me refiero ala hora de mandar los email
si elijo un concesionario con 8 talleres como seria para que se envíen cada uno a un email diferente sin tener que aser esto
Código PHP:
    $mailr=new phpmailer();//crear un objeti tipo php milertr
    
$mailr->IsSMTP();//protocolos SMTPP
    
$mailr->SMTPAuth=true;//autentificasion del smtp
    
$mailr->SMTPSecure="ssl";//SSL security socket layer
    
$mailr->Host="smtp.gmail.com";
    
$mailr->Port=465;
    
$mailr->Fron=$CABECERA;;
    
$mailr->AddAddress($emailc);
    
$mailr->Username="[email protected]";
    
$mailr->Password="password";
    
$mailr->Body=$body;
    
$mailr->WordWrap=50;
    
$mailr->Subject $subject;
    
$mailr->MsgHTML($body);
    if(
$mailr->send()){ 
8 veses quiero que se genere automaticamente las 8 veces y si son dos veces que se genere dos veces
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 15:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar 3 correos ala ves con phpmiler

Cita:
Iniciado por Qazser Ver Mensaje
1 central tiene diferentes concesionarios
1 concesionario tiene diferentes talleres

tal como me lo explicas, debes duplicar el esquema que has hecho con la relacion central->concesionarios, piensa que cada concesionario puede ser comparado con tu codigo de central y cada taller con tu codigo de concesionario.
Disculpa mi ignorancia es que soy nuevo en esto de programacion
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 15:30
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Como enviar 3 correos ala ves con phpmiler

Cita:
Iniciado por randy69 Ver Mensaje
Ya eso lo entiendo yo me refiero ala hora de mandar
si elijo un concesionario con 8 talleres como seria para que se envíen cada uno a un email diferente sin tener que aser esto [PHP] $mailr=new phpmailer();//crear 8 veses quiero que se genere automaticamente las 8 veces y si son dos veces que se genere dos veces
Perdona pero yo por lo menos no entiendo cual es el problema...

a ver el tema es que depende de SI el mensaje que envias es el mismo para todos o es diferente...

si es el mismo.. pues puedes hacer algo tan sencillo como :

Código PHP:
 $mail->AddAddress("[email protected]",$email,otrocorreo@go.com); 
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 15:33
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Como enviar 3 correos ala ves con phpmiler

Cita:
Iniciado por Djoaq Ver Mensaje
Perdona pero yo por lo menos no entiendo cual es el problema...

a ver el tema es que depende de SI el mensaje que envias es el mismo para todos o es diferente...

si es el mismo.. pues puedes hacer algo tan sencillo como :

Código PHP:
 $mail->AddAddress("[email protected]",$email,"[email protected]"); 
puedes pasarle una variable o directamente la dirección .. si tienes las direcciones en base de datos las recuperas en variables y se lo pasas!

Saludos espero haberte ayudado!
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 15:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar 3 correos ala ves con phpmiler

Cita:
Iniciado por Djoaq Ver Mensaje
Perdona pero yo por lo menos no entiendo cual es el problema...

a ver el tema es que depende de SI el mensaje que envias es el mismo para todos o es diferente...

si es el mismo.. pues puedes hacer algo tan sencillo como :

Código PHP:
 $mail->AddAddress("[email protected]",$email,otrocorreo@go.com); 
esa parte no la sabia gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 15:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar 3 correos ala ves con phpmiler

me tira este error
Catchable fatal error: Object of class PHPMailer could not be converted to string in D:\XAMPP\htdocs\formulario\PHPMailer-master\class.phpmailer.php on line 761
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 15:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Canarias!
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: Como enviar 3 correos ala ves con phpmiler

Muestra un poco del código que acabas de crear, porque la solución de Djoaq es la que necesitabas
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 16:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar 3 correos ala ves con phpmiler

Cita:
Iniciado por Qazser Ver Mensaje
Muestra un poco del código que acabas de crear, porque la solución de Djoaq es la que necesitabas
Mira
Código PHP:
include_once("PHPMailer-master/class.phpmailer.php");
    include_once(
"PHPMailer-master/class.smtp.php");
     
$mail=new phpmailer();//crear un objeti tipo php milertr
    
$mail->IsSMTP();//protocolos SMTPP
    
$mail->SMTPAuth=true;//autentificasion del smtp
    
$mail->SMTPSecure="ssl";//SSL security socket layer
    
$mail->Host="smtp.gmail.com";
    
$mail->Port=465;
    
$mail->Fron=$CABECERA;
    
$mail->AddAddress('[email protected]'$mail$emailc);
    
$mail->Username="[email protected]";
    
$mail->Password="pasword";
    
$mail->Body=$body;
    
$mail->WordWrap=50;
    
$mail->Subject $subject;
    
$mail->MsgHTML($body); 
eso me da error $mail->AddAddress('[email protected]', $mail, $emailc);
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 16:24
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Como enviar 3 correos ala ves con phpmiler

Cita:
eso me da error $mail->AddAddress('[email protected]', $mail, $emailc);
el problema es que estas poniendo $mail como variable? pon otra cosa :

$mailcliente = '[email protected]';

pero $mail propiamente esta ya esta en memoria para el objeto!!

Yo lo puse como ejemplo .. para que vieras que puedes poner los correos directamente o puedes meter variables con su valor! las dos cosas .

Un saludo!
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 16:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar 3 correos ala ves con phpmiler

Cita:
Iniciado por Djoaq Ver Mensaje
el problema es que estas poniendo $mail como variable? pon otra cosa :

$mailcliente = '[email protected]';

pero $mail propiamente esta ya esta en memoria para el objeto!!

Yo lo puse como ejemplo .. para que vieras que puedes poner los correos directamente o puedes meter variables con su valor! las dos cosas .

Un saludo!
Mil gracias por tu tiempo =) voy aprobar;
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 18:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar 3 correos ala ves con phpmiler

Igual me lanza este error
Warning: trim() expects parameter 1 to be string, array given in D:\XAMPP\htdocs\formulario\PHPMailer-master\class.phpmailer.php on line 760
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 18:48
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Como enviar 3 correos ala ves con phpmiler

Cita:
Iniciado por randy69 Ver Mensaje
Igual me lanza este error
Warning: trim() expects parameter 1 to be string, array given in D:\XAMPP\htdocs\formulario\PHPMailer-master\class.phpmailer.php on line 760
pon comillas dobles :

aqui :
Código PHP:
Ver original
  1. $mail->AddAddress('[email protected]', $mail, $emailc);

"[email protected]"
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 19:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar 3 correos ala ves con phpmiler

Cita:
Iniciado por Djoaq Ver Mensaje
pon comillas dobles :

aqui :
Código PHP:
Ver original
  1. $mail->AddAddress('[email protected]', $mail, $emailc);

"[email protected]"
solo me envia dos email ala ves si pongo dos
Código PHP:
Ver original
  1. $mail->AddAddress($mail);
  2. $mail->AddAddress($mail);
por ahora tengo esto y siolo se envia al primer email el segundo lo ignora
Código PHP:
     include_once("PHPMailer-master/class.phpmailer.php");
    include_once(
"PHPMailer-master/class.smtp.php");
    
$de="[email protected]";
     
$de1="[email protected]";
     
$mail=new phpmailer();//crear un objeti tipo php milertr
    
$mail->IsSMTP();//protocolos SMTPP
    
$mail->SMTPAuth=true;//autentificasion del smtp
    
$mail->SMTPSecure="ssl";//SSL security socket layer
    
$mail->Host="smtp.gmail.com";
    
$mail->Port=465;
    
$mail->Fron=$CABECERA;
    
$mail->AddAddress($de,$de1);
    
$mail->Username="[email protected]";
    
$mail->Password="********";
    
$mail->Body=$body;
    
$mail->WordWrap=50;
    
$mail->Subject $subject;
    
$mail->MsgHTML($body); 
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 19:33
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Como enviar 3 correos ala ves con phpmiler

Hola te agradecida que pusieras todo el codigo! Hay una variable cabecera que no se que estas poniendo ahí, luego hay una $fron que no se que es! No es un objeto de phpmailer ... Debria ser setFrom o from no?
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 19:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar 3 correos ala ves con phpmiler

Cita:
Iniciado por Djoaq Ver Mensaje
Hola te agradecida que pusieras todo el codigo! Hay una variable cabecera que no se que estas poniendo ahí, luego hay una $fron que no se que es! No es un objeto de phpmailer ... Debria ser setFrom o from no?
Código PHP:
body="<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN\"><html><head><title>Concesionarios</title></head><body>";
    
$body.="<img src='https://ci6.googleusercontent.com/proxy/9YpFUtMZd77_s37jpcU8JCELrT5b4CvBnnyGvN706D5ODpQ1EesmMizwpimn1rHGwcZ3GIs0XAAp5gEjtOFaLEbW_cfQTOIr1oJlo06R39yc72hb=s0-d-e1-ft#http://formulario.vwcanarias.com/nuevaweb/image_comun/logo.gif'><br>";
    
$body .="<font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><h3><b><u>Datos personales:</u></b></h3>";
    
$body.="<b>Nombre:</b> $nombre<br>";
    
$body.="<b>Apellidos:</b> $apellido<br>";
    
$body.="<b>Email:</b> $email1<br>";
    
$body.="<b>Comentario:</b> $comentario<br>";
    
$body .="<font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><h3><b><u>Información sobre modelos Volkswagen:</u></b></h3>";
    
$body.="<b>Información:</b> $area3<br>";
    
$body .="<font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><h3><b><u>Concesionario:</u></b></h3>";
    
$body.="<b>Nombre:</b> $area, SL<br>";
    
$body .="<font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><h3><b><u>Forma de contacto:</u></b></h3>";
    
$body.="<b>Vía Email:</b> $comunicar_email<br>";
    
$CABECERA  "MIME-Version: 1.0\r\n";
    
$CABECERA .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    
$body.="<b>Vía Telefónica:</b> $comunicar_telefono<br>";
     include_once(
"PHPMailer-master/class.phpmailer.php");
    include_once(
"PHPMailer-master/class.smtp.php");
    
$de="[email protected]";
     
$de1="[email protected]";
     
$mail=new phpmailer();//crear un objeti tipo php milertr
    
$mail->IsSMTP();//protocolos SMTPP
    
$mail->SMTPAuth=true;//autentificasion del smtp
    
$mail->SMTPSecure="ssl";//SSL security socket layer
    
$mail->Host="smtp.gmail.com";
    
$mail->Port=465;
    
$mail->Fron=$CABECERA;
    
$mail->AddAddress($de,$de1);
    
$mail->Username="[email protected]";
    
$mail->Password="********";
    
$mail->Body=$body;
    
$mail->WordWrap=50;
    
$mail->Subject $subject;
    
$mail->MsgHTML($body); 
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 11:43
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Como enviar 3 correos a la vez con phpmiler

Aquí te dejo el código:

Código PHP:
$body.="<img src='https://ci6.googleusercontent.com/proxy/9YpFUtMZd77_s37jpcU8JCELrT5b4CvBnnyGvN706D5ODpQ1EesmMizwpimn1rHGwcZ3GIs0XAAp5gEjtOFaLEbW_cfQTOIr1oJlo06R39yc72hb=s0-d-e1-ft#http://formulario.vwcanarias.com/nuevaweb/image_comun/logo.gif'><br>"
    
$body.="<font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><h3><b><u>Datos personales:</u></b></h3>"
    
$body.="<b>Nombre:</b> $nombre<br>"
    
$body.="<b>Apellidos:</b> $apellido<br>"
    
$body.="<b>Email:</b> $email1<br>"
    
$body.="<b>Comentario:</b> $comentario<br>"
    
$body.="<font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><h3><b><u>Información sobre modelos Volkswagen:</u></b></h3>"
    
$body.="<b>Información:</b> $area3<br>"
    
$body.="<font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><h3><b><u>Concesionario:</u></b></h3>"
    
$body.="<b>Nombre:</b> $area, SL<br>"
    
$body.="<font size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><h3><b><u>Forma de contacto:</u></b></h3>"
    
$body.="<b>Vía Email:</b> $comunicar_email<br>";
         
$de="[email protected]"
         
$de1="[email protected]"

                         include(
"PHPMailer-master/class.phpmailer.php");
                         include(
"PHPMailer-master/class.smtp.php");
                         
$mail = new PHPMailer(); 
                                                    
$mail->IsSMTP();//protocolos SMTPP 
                                                    
$mail->SMTPAuth=true;//autentificasion del smtp 
                                                    
$mail->SMTPSecure="ssl";//SSL security socket layer 
                                                    
$mail->Host="smtp.gmail.com"
                                                    
$mail->Port=465
                                                    
$mail->Username="[email protected]"
                                                    
$mail->Password="********";
                                                    
$mail->From "[email protected]";
                                                    
$mail->FromName "No responder o cualquier otro texto";
                                                    
$mail->Subject "Asunto del mensaje";
                                                    
$mail->AltBody "";
                                                    
$mail->MsgHTML($body);
                                                    
$mail->AddAddress($de,$de1); //añadimos tantas direcciones necesitemos
                                                     
$mail->IsHTML(true);

                                     
//comprobamos que se haya enviado el email! sino imprimimos error!
                                         
if(!$mail->Send()) {
                                                        echo 
"Error:  '. $mail->ErrorInfo.'";
                                                            } else {
                                                            echo 
"<p>Mensaje enviado correctamente</p>";
                                                            } 
Ya me dices a ver que tal!
Saludos!

Etiquetas: phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.