Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enviar un arreglo como parametro

Estas en el tema de Como enviar un arreglo como parametro en el foro de PHP en Foros del Web. eso, yo lleno un arreglo de 2 dimensiones con numeros aleatorios y lo invoco asi: <?php include("Crea_Array.php")?> <? Funcion_Crea_Array();?> /*Aki creo el Arreglo*/ <? Programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 01:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Como enviar un arreglo como parametro

eso, yo lleno un arreglo de 2 dimensiones con numeros aleatorios y lo invoco asi:

<?php include("Crea_Array.php")?>
<? Funcion_Crea_Array();?> /*Aki creo el Arreglo*/
<? Programa Principal, donde kiero usar los datos del arreglo k cree arriba (Funcion_Crea_Array();)
....

?>

Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 09:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Como enviar un arreglo como parametro

Para pasar un array como parametro a otra pagina .. (sea por el URL-GET o formularios-GET/POST) .. se ha de serializar el array ... (por si quieres mirar sobre el tema serialize() deberias usar ..)

Busca (con el buscador, "busqueda") en los mensajes del foro .. Se ha hablado mucho sobre el tema

Te recomiendo que busques por "array" o "arreglo" ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 11:06
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Como enviar un arreglo como parametro

gomooooooooooooooooo... este está en el FAQ ?
Deberia... :)

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 13:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Como enviar un arreglo como parametro

La verdad es q si Webstudio .. jejeje

Me gustaria algun dia si se pudiera hacer un top de preguntas mas preguntadas (valga la rebundacia jeje) .. pero bueno ya si me da lo propongo por el foro de Administracion (q seguro q ya lo han propuesto).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 01:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como enviar un arreglo como parametro

con Serialize(); podria ser voy a verlo
(y tambien la busqueda)
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.