Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enviar un campo seleccionando otro

Estas en el tema de Como enviar un campo seleccionando otro en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA! Tengo 3 tablas: PREG -IDpr -Enunci ENQ -IDen -Desc DEFINIR -IDpr -IDen -Orden y tengo un formulario con 2 selects donde se selecciona el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 05:51
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Como enviar un campo seleccionando otro en un select (Forms y selects)

HOLA!

Tengo 3 tablas:

PREG
-IDpr
-Enunci

ENQ
-IDen
-Desc

DEFINIR
-IDpr
-IDen
-Orden


y tengo un formulario con 2 selects donde se selecciona el "enunci" y el "desc" y un textbox donde se les asigna un numero de "ORDEN".
al enviar el formulario, se deberia guardar el IDpr del "enunci" seleccionado, el IDen del "desc" seleccionado y el orden introducido en la tabla DEFINIR.

El caso es que no me sale... antes lo habia hecho seleccionando en los selects directamente los id (que es lo que se guarda) y si que me iva.. pero ahora no..

Alguien sabe por que o como deberia hacerlo?

No llego a recibir los valores de idpr ni iden en el script.. pero no se exactamente porque..
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!

Última edición por Pazosele; 21/04/2005 a las 13:24 Razón: + info
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 14:48
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
el problema es que no me recoje los id, o no lo envia al script.. no se exactamente que falla.. alguna idea??
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 02:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No los recoje de dónde??... Tandrá algo que ver con la FAQ que dice textualmente: "Estoy intentando recoger unas variables que paso de un script a otro y no me llegan .. ¿que puede ser?"?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 04:49
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
No, jam, no es eso.. eso se refiere a las globales i el uso de los get i posts, pero yo YA uso GET i post, de echo, si envio el valor que selecciono en el select, no hay problema y lo recibo sin mayor complicacion..

Loque pasa es que yo quiero ahora, que al seleccionarme el valor DESC o Enun (en los selects) me envie las ID de cada uno en cada caso.. y es lo que no se hacer...

Estoy provando las mil y una.. pero no me sale..
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 04:57
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno creo que ya lo he conseguido, he metido el valor de la id en una variable mientras hacia el fetch array, y lo he pasado por session.
Al final ha funcionado..
Gracias de todos modos, Jam :)
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 06:07
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda pos va a ser que no...

Pues nada.. ahora solo me manda el primer campo que sale, y no el que esta seleccionado...
pero me da un error al seleccionar:
Código:
Warning: mssql_query(): message: Línea 1: sintaxis incorrecta cerca de 'sobre'. (severity 15) in c:\inetpub\wwwroot\preguntesenquesta\insertaracc.php on line 12
la linea 12 es la indicada en el codigo anterior

'sobre' es parte del contenido del varchar "descripcio", en concreto la segunda palabra, (Siempre da error en la segunda palabra del campo que selecciones) quizas no selecciona bien una cadena de palabras tan larga.. o no se..

No se como pasar el valor de otra forma..
A ver si me podeis echar una mano!!!
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!

Última edición por Pazosele; 21/04/2005 a las 13:27 Razón: + info
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 13:53
Avatar de Pazosele  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: BCN - España
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
SOLUCIONADO
Usando Option value...
Sí, era facil..U_U
__________________
Share our Knowledge!
Adura Vita!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.