Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como enviar correo desde BD?

Estas en el tema de como enviar correo desde BD? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una base de datos para email, ahora bien, habra alguan forma de envial un mail a todos esos mail sin hacer copiado y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 14:49
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
como enviar correo desde BD?

hola, tengo una base de datos para email, ahora bien, habra alguan forma de envial un mail a todos esos mail sin hacer copiado y pegado en outlook u otro clientes de email?


Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 15:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
revisa la función mail()

además el pasado día 10 preguntaste lo mismo y te puse el script para que pudieras enviar e-mail desde php, no preguntes la misma cosa varias veces
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 20:17
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Si usaras BD mysql

Código PHP:
$sql=mysql_query("SELECT * FROM tabla");
$row=mysql_fetch_array($sql);

$emails $row[email];
mail("$emails","ASUNTO","MENSAJE","From: [email][email protected][/email]");
echo 
"mail enviado a todos los usuarios"
Si no usaras bd mysql,, obtienes los arrays y usas la misma funcion de mail()

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 09:31
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Gracias...voy a probar
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.