Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enviar datos

Estas en el tema de Como enviar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema que no resuelvo: tengo un formulario con un select Código PHP: echo  "    <form action='' method='post' name='form2' target='_self' id='form2'>" ; echo  "      <table width='100px' border='0'>" ; echo  "            <tr>" ; echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 10:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Como enviar datos

Hola,

tengo un problema que no resuelvo:

tengo un formulario con un select

Código PHP:
echo "    <form action='' method='post' name='form2' target='_self' id='form2'>";
echo 
"      <table width='100px' border='0'>";
echo 
"            <tr>";
echo 
"              <td width='20px'><b>Provincia</b></td>";
echo 
"              <td width='70px'><label>";

echo 
"                  <select name='prov' id='prov'>";
echo 
"                 <option>DAto 1</option>";
echo 
"                 <option>Dato 2</option>";
  ......
echo 
"              </select>";
echo 
"              </label>";
echo 
"              </td>";
echo 
"              <td width='10px'>";
echo 
"                <label>";

echo 
"                <input type='submit' name='send' id='send' value='=&gt;' />";
echo 
"              </label>              </td>";
echo 
"            </tr>";
echo 
"        </table>";
echo 
"       </form>"
y despues tengo
Código PHP:
include("mostrar.php"); 

Mostrar escribe una tabla con los datos de un query a la BBDD con el parametro seleccionado en el Select
No soy capaz de mandar el parametro a la pagina mostrar.php y aparezca el resultado.
Podeis ayudarme

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 14:20
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Como enviar datos

oe man dale un valor a tu select en su propiedad value ahi dale los valores que quieres buscar osea tus parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.