Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como enviar los datos de contacto de un link

Estas en el tema de como enviar los datos de contacto de un link en el foro de PHP en Foros del Web. hola yo de nuevo por aca mi caso es el siguiente tengo un codigo html que me genera un formulario para los datos de contacto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 15:46
Avatar de trovador007  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación como enviar los datos de contacto de un link

hola yo de nuevo por aca mi caso es el siguiente
tengo un codigo html que me genera un formulario para los datos de contacto

********html
<form action="mail.php" method="post" name="contacts-form" id="contacts-form">
<fieldset>
<div class="field">
<label>Tu nombre:</label>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" value="" maxlength="50"/>
.
.
.
.
<label>Mensaje:</label>
<textarea name="razon" id="razon" cols="1" rows="1">Tu mensaje</textarea>
</div>
<div class="wrapper"><a href="mail.php" class="link1" onClick="document.getElementById('contacts-form').submit()"><em><b>Envíar menensaje<span>Envíar menensaje</span></b></em></a>

aca al final se supone que estoy llamando el mal.php para enviar lo que me quiera decir la gente a mi correo cuando le doy click me aparece una pagina en blanco y cuando deberia de aparecerme un msj de que se ha enviado la información y lo típico que solemos colocar en estos casos pero no.


el codigo de php es el siguiente


*************php

<?
if (isset($_POST['enviar'])) {
$dest = "[email protected]";
$head = "From: ".$_POST['ddonde']."\r\n";
$head.= "To:[email protected]\r\n";
// Ahora creamos el cuerpo del mensaje
$msg = "------------------------------- \n";
$msg.= " Comentarios \n";
$msg.= "------------------------------- \n";
$msg.= "NOMBRE: ".$_POST['nombre']."\n";
$msg.= "EMAIL: ".$_POST['ddonde']."\n";
$msg.= "Asunto: ".$_POST['aasunto']."\n";
$msg.= "HORA: ".date("h:i:s a ")."\n";
$msg.= "FECHA: ".date("D, d M Y")."\n";
$msg.= "IP: ".$REMOTE_ADDR."\n";
$msg.= "------------------------------- \n\n";
$msg.= $_POST['razon']."\n\n";
$msg.= "------------------------------- \n";
$msg.= " Mensaje creado por conexionpc.com \n";
// Finalmente enviamos el mensaje
if (mail($dest, "Comentarios", $msg, $head)) {
$aviso = "Gracias por comunicarse con nosotros.";
echo $aviso;
} else {
$aviso = "Error de envío.";
echo $aviso;
}
}
?>


debo decir que lo tengo en un servidor de pago, espero me podais ayudar a corregirlo de esta forma, pues no quiero añadir un boton al formulario ya que me tocaria cambiar muchos botones en las paginas que tengo pues en realidad son links gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 16:00
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: como enviar los datos de contacto de un link

Hola

No parece que haya ningún problema con el javascript. De cualquier modo, podrías hacer algo como esto

Cita:
<a href="mail.php" class="link1" onClick="eniviar()"><em><b>Envíar menensaje<span>Envíar menensaje</span></b></em>
js

Código Javascript:
Ver original
  1. function enviar() {
  2. document.contacts-form.submit();
  3. }

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 16:32
Avatar de trovador007  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: como enviar los datos de contacto de un link

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

No parece que haya ningún problema con el javascript. De cualquier modo, podrías hacer algo como esto



js

Código Javascript:
Ver original
  1. function enviar() {
  2. document.contacts-form.submit();
  3. }

Suerte
hola gracias por responderme tan pronto disculpa mi poco conocimiento del tema la función enviar la escribo en el html antes o después del formulario ?la he colocado en la cabecera la he ensayado y sigo igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 17:05
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: como enviar los datos de contacto de un link

Hola

Escribela entre las etiquetas head. Pero lo suyo sería que usaras submit para hacerlo

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: contacto, onclick, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.