Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como enviar datos a una hoja

Estas en el tema de como enviar datos a una hoja en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos mi duda es como le puedo hacer para enviar unas variables otra web y despues regresar los resultados a su origen estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 09:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo como enviar datos a una hoja

Hola a todos

mi duda es como le puedo hacer para enviar unas variables otra web y despues regresar los resultados a su origen

estoy haciendo calculos y los quiero enviar a una hoja donde hago los calculos y enviar de regreso los resultado a mi hoja de origen ya mostrando los resultados

gracias hojala alguien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 10:00
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: como enviar datos a una hoja

supongamos que tienes esto:

hoja_inicial.php
Código PHP:
<?php
// aqui le paso los valores para calcular
$variable1 = ...
$variable2 = ...
.
.
.
$variableN = ...
require_once(
'hoja_calculos.php');

echo 
$resultados;
?>
hoja_calculos.php
Código PHP:
<?php
// Aqui hago los calculos
$resultados $variable1+$variable2+....$variableN;
?>
evidentemente, el nombre de las variables pones el que necesites, y las operaciones, lo mismo :p
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 10:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: como enviar datos a una hoja

Ok pues muchas gracias por tu respuesta, loque me expones me funciona pero no es la solucion ke estaba buscando,
es que tengo datos en select extraidos de una BD eligo mis opciones y y en un formulacio aparte tengo el de los calculos
y al darle calcular , mis calculos se quedan pintados pero mis opciones extradidas de la BD se borran y es lo ke no puedo hacer ke se
no se borren al darle boton calcular

Última edición por alvarock; 09/08/2008 a las 10:38
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 11:37
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: como enviar datos a una hoja

Mejoraría nuestra ayuda si pones el codigo al que haces referencia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: como enviar datos a una hoja

Este es muy largo donde muestro las opciones de la bd y en otra tabla pero en la misama hoja tengo la seccion donde hago los calculos en un formulario. Pues al correr el programa escogo las opciones y me voy a calcular en mi formulario y al darle enviar me recarga toda la hoja borrando las opciones antes elegidas y no se como hacer para que ya no me haga eso
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 19:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como enviar datos a una hoja

hola , les cuento nesecito que los resultados arrojados en un formulario que me funciona de forma impecable me los escriba en otra hoja que denomino vista imprecion, es decir
ej:

resultado 1: 1500
resultado 2: 1500
total: 3000

los datos que estan en negrita nesecito que me los escriba en otra hoja al precionar un boton, como lo hago?
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 19:12
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: como enviar datos a una hoja

Hola alvarock, lo que puedes hacer es: colocar el codigo que procesa los datos en la misma pagina donde tienes el formulario, entonces cuando pulses enviar volver a la misma pagina y colocas en el value de los inputs los valores. O si deseas evitar el envio de la pagina quizas te convenga hacer los calculos con javascript para no tener que recargar la pagina. O utilizar variables de session.
Salu2.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 17:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como enviar datos a una hoja

ya resolvi el tema y pronto estare publicando mi trabajo no es mucho pero se que a alguno le servira luego lo publicare donde corresponde y les paso el link jejeje gracias igual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.