Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como enviar una direccion de una pagina a otra pagina

Estas en el tema de como enviar una direccion de una pagina a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo la siguiente duda, tengo una pagina que genera el sigiente codigo: Código PHP: //echo "<a href=http://www.threatexpert.com/report.aspx?md5=".ltrim($a[1]["$row"]); //echo " Target=frame2>".$a[1]["$row"]."</a><br>";  que me da como resultado las siguientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
como enviar una direccion de una pagina a otra pagina

Hola amigos, tengo la siguiente duda, tengo una pagina que genera el sigiente codigo:

Código PHP:
//echo "<a href=http://www.threatexpert.com/report.aspx?md5=".ltrim($a[1]["$row"]);
//echo " Target=frame2>".$a[1]["$row"]."</a><br>"; 
que me da como resultado las siguientes direcciones

http://www.threatexpert.com/report.a...c55cca16fa01d8
http://www.threatexpert.com/report.a...d936a458fe515e
http://www.threatexpert.com/report.a...efecd060189516

y al dar click se abre otra pagina conesas direcciones, pero loque quiero es que la direccion que se forma sea guardada en una variable para despues usarla en otra pagina, pero solo tiene que ser la direccion a la que le doy click y no todas las que tengo generadas automaticamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 11:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como enviar una direccion de una pagina a otra pagina

Hola diego007007,

Para eso tienes que entonces cambiar el URL, para que sea a un script PHP que tu controles donde puedas guardar la variable a la que se hizo click.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 13:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: como enviar una direccion de una pagina a otra pagina

hola GatorV, pero si pongo otro URL solo se abrira la pagina que ponga, por ejemplo index2.php, y no se pasara la pagina que yo deceo

como yo te entiendo es lo siguiente:
que en lugar de esto que tengo aqui
Código PHP:
echo "<a href=http://www.threatexpert.com/report.aspx?md5=".ltrim($a[1]["$row"]);
echo 
" Target=frame2>".$a[1]["$row"]."</a><br>"
ponga lo siguiente
Código PHP:
echo "<a href=index2.php";
echo 
" Target=frame2>".$a[1]["$row"]."</a><br>"
en este caso solo me abrira la pagina index2.php pero no se mandaria la direccion

Lo que yo pense es que con un boto que este a cada lado de cada direccion que se genere, usar alguna funcion para que se mande la direccion, no se si eso es posible
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como enviar una direccion de una pagina a otra pagina

Para hacer esto tambien hace falta la ayuda de javascript
aca te adjuto un ejemplo:

index.php
Código HTML:
<script language="javascript">
function guardarlink(link,marco)
{
	document.getElementById(marco).src=destino;
}
</script>

<a  onclick="javascript:guardarlink('reporter.php?link=http://www.google.com','marco_guardar')" href="http://www.google.com" target="_blank">http://www.google.com.ar</a>
<br>
<iframe id="marco_guardar" height="200px" width="400px"></iframe> 
reporter.php
Código PHP:
<?
echo "Se pulso el siguiente Link: $link";
?>
Cuando pulsas el link se ejecuta la funcion javascript haciendo que cambie la pagina del frame mandandole además el link que se ha pulsado, y también se abre el link en una nueva ventana.

Espero que te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 14:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como enviar una direccion de una pagina a otra pagina

Otra opción es que al recoger la variable en tu script almacenes el link que se hizo click y luego con header() hacer una redirección final por ejemplo:
Código php:
Ver original
  1. $url = $_GET['url'];
  2. // aqui almacenas URL en algún lado
  3. header("Location: $url" );

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 17:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Gracias urgente89 y GatorV voy a intentar

Hola urgente89, consegui hacer5 lo siguiente, pero no me funciona, si puedes darme una mano

en la pagina index1.php puse el siguiente codigo en la parte de script

Cita:
<script language="javascript">
function guardarlink(link,marco)
{
document.getElementById(marco).src=destino;
}
</script>
y en la parte de php coloque
Código PHP:
echo "<a ";
echo "onclick=\"javascript:guardarlink('index2.php?link=http://www.threatexpert.com/report.aspx?md5=".ltrim($a[1]["$row"])."','marco_guardar')\"";
echo " href=\"http://www.threatexpert.com/report.aspx?md5=".ltrim($a[1]["$row"]);
echo "\" target=\"frame2\">";
echo $a[1]["$row"]."</a><br>";
<?
y en la pagina index2.php tengo el siguiente filtro
Código PHP:
<?
function Obtener_contenidos($url,$inicio='',$final){
$source = @file_get_contents($url)or die('se ha producido un error');
$posicion_inicio strpos($source$inicio) + strlen($inicio);
$posicion_final strpos($source$final) - $posicion_inicio;
$found_text substr($source$posicion_inicio$posicion_final);
return 
$inicio $found_text .$final;
}
$url '$link'/// pagina web del contenido
echo Obtener_contenidos($url,'<body ','</body>');
// Obtener_contenidos(url,ancla inicio,ancla final);
?>
poniendo manualmete la direccion en $url si trabaja, pero con este script no funciona, que puedo hacer

Última edición por GatorV; 03/02/2009 a las 12:01
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 20:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como enviar una direccion de una pagina a otra pagina

Cita:
[...]

Revisa este link: http://www.php.net/register_globals.

Debes de usar $_GET para obtener el dato de la variable: http://www.php.net/variables.external.

[...]
demás, las comillas sencillas no evalúan variables... es mas, ni son necesarias en tu caso!!!

Código PHP:
// MAL
$url '$link';

// PERFECTO!!
$url $link// aunque debes usar $_GET 

foo.php?bar=candy
Código PHP:
echo $_GET['bar']; // candy 
por favor, lee los enlaces del manual de PHP

otra cosa, ¿la variable destino de donde la obtienes???

Código:
document.getElementById(marco).src=destino;

¿¿¿?????

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 21:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: como enviar una direccion de una pagina a otra pagina

diego007007:

Pareciera que si utilizas esta variable de $_SERVER
-> 'HTTP_REFERER'
Podrias capturar la URL en el destino y automaticamente guardarla en un archivo
de texto y posteriormente la abres con $abrir = file(....)
Y la URL estara en $abrir[0];

Saludos
Franco
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 08:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: como enviar una direccion de una pagina a otra pagina

Hola pateketruek, la variable destino la saque del ejemplo que urgente89 me dio, pero yo en mi caso e intentado a poner mi pagina index2.php, pero igual no tiene ninguna reaccion, en este momento voy a leer los links que me dejaste, gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 05:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como enviar una direccion de una pagina a otra pagina

Perdon por la tardansa en contestar.

Lo que yo veo es que te falta el frame, sin el no funciona.
Código HTML:
<iframe id="marco_guardar" height="200px" width="400px"></iframe> 
y para que nosevea el mismo tenes que ponerle alto 0 y ancho cero te quedaría algo así:
Código HTML:
<iframe id="marco_guardar" height="0" width="0" frameborder="0"></iframe> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.