Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enviar e-mail a 1500 personas con php?

Estas en el tema de Como enviar e-mail a 1500 personas con php? en el foro de PHP en Foros del Web. se puede mandar mensajes a tanta gente de una sola vez? como lo puedo hacer?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 07:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Como enviar e-mail a 1500 personas con php?

se puede mandar mensajes a tanta gente de una sola vez?
como lo puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 09:12
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Como enviar e-mail a 1500 personas con php?

debes consultarlo con tu hosting mas que nada.
puedes usar algo como phpmailer
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 09:44
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
Re: Como enviar e-mail a 1500 personas con php?

Buenas,

Yo la solución que he aplicado para el envio de mis boletines (En algunas páginas con más de 30000 usuarios) es la siguiente:

1.- Crear una tabla a parte con los datos de los usuarios (nombre - correo - flag de envio)
2.- Crear un fichero de envio de correos buscando un nº X de usuarios con flag = 0 (no enviado)
3.- Montar el cuerpo del mensaje personalizado con los datos del usuario
4.- Enviar correo y actualizar el flag a 1 con el fin de no enviar correos duplicados.
5.- Actualizar la página automaticamente cada X segundos con el fin de no colapsar el server con tantas peticiones.

De esta forma y haciendolo de forma pausada, no sobrecargas el servidor con la funcion mail() y puedes dejar el script en marcha para que vaya trabajando solo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 03:05
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Como enviar e-mail a 1500 personas con php?

yo lo que hago es ponder "usleep(2000000);" juesto después de enviar el mail para que envíe el siguiente pasados 2 segundos... a parte, la función mail la meto en un if para que me devuelva false en caso de que no se envíe y hacerlo manualmente o volver a repetir en envío.

Código PHP:
if(!mail($email,$subject,$mensaje,$mailheader)){
    
$noenviado="error!!!";
    echo 
"No enviado: <a href=\"mailto:$email?subject=$subject\">$tto $nombre $apellidos</a><br>";
}else{
    echo 
"Enviado: $tto $nombre $apellidos<br>";
}
            
usleep(2000000); 
suerte!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.