Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como enviar un E-mail masivo?

Estas en el tema de ¿Como enviar un E-mail masivo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, bueno mi pregunta sé que quizás no es dificil pero no ando muy creativo en estos momentos. Tengo una tabla llamada personas la ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 19:38
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como enviar un E-mail masivo?

Hola amigos,
bueno mi pregunta sé que quizás no es dificil pero no ando muy creativo en estos momentos.

Tengo una tabla llamada personas la cual contiene los campos:
id
nombre
email


Sé como hacer la funcion mail() y sé como enviar los mails sin ningún problema pero necesito saber como hago el query y el resultado para que este mail llegue a las 50 direccion de email que tengo en la base de datos.

Seria como en hotmail escribir:
Para: [email protected],[email protected],etc...
Asunto: Hola
Mensaje: mensaje

necesito enviarlo a 50 destinatarios al mismo momento pero que en el asunto para no se vean las 50 direcciones si no que solamente a la cual ha llegado.

Ojala puedan ayudarme.

Saludos y gracias.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 20:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
necesito enviarlo a 50 destinatarios al mismo momento pero que en el asunto para no se vean las 50 direcciones si no que solamente a la cual ha llegado.
Si ya sabes obtener vía PHP esos N registros .. lo cual lo haces ya con el típico:

while ($row=mysql_fecht_array($resultado)){
echo $row['nombre']; // etc ...
}

Pues se trata de que uses mail() con el "PARA" de tu $row['email'] en ese bucle ..

Código PHP:
<?
while ($row=mysql_fecht_array($resultado)){
   
mail($row['email'],"El asunto","el mensaje","cabeceras ...."); 
}
Así de simple .. así generas un e-mail por destinatario que vas obteniendo de tu consulta SQL a tu BBDD. Puedes personalizar totalmente el e-mail que envias generando su própio "cuerpo de mensaje" para cada e-mail (por ejemplo para decir "Estimado(a) ... $row['nombre'] .. blablablabla".
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 23:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Agrego una preguntilla, y si en lugar de 50 mails fueran N mails, ... quiza mas de 100? 200? 500?? mas?? se puede hacer de la misma manera? o hay que realizar algun pasillo extra?

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 03:14
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Se puede hacer de la misma manera.

Todos esos emails se alojarán en una especie de cola, pero hay algunos servidores que te limitan de alguna manera. Por ejemplo, he leído que alguien puede enviar hasta 1,000 correos, pero si quisiera enviar 2,000 ya no llegarán muchos de los últimos.

Si tienes dudas con respecto a si llegaron los últimos, pon tu dirección de correo al final. Si te llega el email a ti, es que sí le llegó a todos los anteriores.

Es más, una mejora, inserta un registro tuyo (mejor que sean diferentes emails) e intercálalo con la correspondencia, a la mejor algo como:

200 emails
tucorreo1
200 emails
tucorreo2
200 emails
tucorreo3
200 emails
tucorreo4

Jaja, pues sería una forma primitiva de saber que al menos sí están llegando
tus correos, si a alguien se le ocurre algo mejor (seguramente que lo hay), un cable por aquí p' actualizarnos, =)
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 06:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por Fridureiks
Agrego una preguntilla, y si en lugar de 50 mails fueran N mails, ... quiza mas de 100? 200? 500?? mas?? se puede hacer de la misma manera? o hay que realizar algun pasillo extra?

Gracias de antemano
Realmente con cantidades de "miles" de e-mail ya es recomendable disponer de un servidor SMTP própio y tener acceso a su configuración. Si usamos servicios de "hosting" normalmente el servidor SMTP que nos ponen a su disposición es "compartido" y han de limitar de alguna forma la cantidad de e-mails que pueda "sacar" por tiempo por un tema simple de que si no lo hicieran lo más probable que consumiría los recursos de ese servidor.

Si, es cierto que si hay ese tipo de limites por cantidad en X tiempo .. hay que intentar "paginar" los envios de los e-mails en lotes de N e-mails seguidos para "dejar descansar" a ese MTA (servidor SMTP o lo que se use) por un tiempo.

Pero .. insisto que si tengo que realizar un proceso de esa envergadura, me plantearía usar mis própios servidores SMTP y tener control sobre el (configuración .. etc).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 09:52
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Cluster
Código PHP:
<?
while ($row=mysql_fecht_array($resultado)){
   
mail($row['email'],"El asunto","el mensaje","cabeceras ...."); 
}
Así de simple .. así generas un e-mail por destinatario que vas obteniendo de tu consulta SQL a tu BBDD. Puedes personalizar totalmente el e-mail que envias generando su própio "cuerpo de mensaje" para cada e-mail (por ejemplo para decir "Estimado(a) ... $row['nombre'] .. blablablabla".
esto es mejor que como yo lo estaba haciendo...

Gracias...

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 11:19
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Hey amigos me encanta cuando se discuten los temas jejeje y se sacan buenas respuesta, pues bueno eso mismo ya lo había pensado nunca está demás corroborar la información que hay en la cabecilla.

Y bueno con respecto al servidor SMTP QK SMTP Server funciona bien yo lo uso en mi servidor.
Lo puedes encontrar en el tutorial de maestros del web.
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Saludos y gracias a todos!
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 11:50
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Como validariamos los campos emails vacios?

Ej:
Resultado de query:
mail1= [email protected]
mail2= [email protected]
mail3=
mail4= [email protected]
mail5=

Sería hacer un if dentro del while? me explico:
Código PHP:
while ($row=mysql_fecht_array($resultado)){ 
  if (
$row['email'] != ""){
   
mail($row['email'],"El asunto","el mensaje","cabeceras ....");  
}
else{
algo aqui que siga con el proceso?
}


mmm gracias
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...

Última edición por CHILENOCES; 21/04/2006 a las 12:10
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 12:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 258
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Si tienes tantos emails que necesites enviarlos por lotes, puedes configurar una proceso cron que llame al script cada X minutos y tome el siguiente lote de direcciones.

Si no puedes recurrir al cron puedes hacer un script que se llame a si mismo cada vez que termine el envío de un bloque, pidiendo el siguiente grupo de direcciones.
__________________
1234web.net
El hosting para tu web
ElSuper.com Desarrollo, diseño, ingeniería, administración
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 12:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues sería:

Código PHP:
while ($row=mysql_fecht_array($resultado)){  
  if (!empty(
$row['email'])){ 
   
// Si el campo e-mail no está vacio .. envias el e-mail.
   
mail($row['email'],"El asunto","el mensaje","cabeceras ...."); 
  }  
// No hace falta el else ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 12:46
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
10-4 ;)
Gracias.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 13:53
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno para compartir el código final con ustedes aqui va:

Código PHP:
<?php
/*****************************/ 
/*                 Enviar Masivo              */
/*****************************/ 
// lo que necesitas enviar.
$De "[email protected]"//remitente
$titulo Trim(stripslashes($_POST['titulo'])); //campo titulo en el form html
$mensaje Trim(stripslashes($_POST['mensaje'])); //campo mensaje en el form html

// validacion de los datos si no son correctos damos error
$validacionOK=true;
if (
Trim($titulo)==""$validacionOK=false;
if (
Trim($mensaje)==""$validacionOK=false;
if (!
$validacionOK) {
?>
<script language="Javascript">
<!-- 
alert ("Ha ocurrido un error procesando su solicitud por favor vuelva a intentarlo.")
//-->
</script>
<?php        
  
print "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."\">";
  exit;
}
$resultado mysql_query("SELECT * FROM mails");
while (
$row=mysql_fetch_array($resultado)){  
  if (!empty(
$row['email'])){  
   
$finalizado mail($row['email'],$titulo,$mensaje,"From: <$De>");

 }
 
// enviar a la página de agradecimiento
if ($finalizado){
?>
<script language="Javascript">
<!-- 
alert ("Su mensaje se ha enviado con éxito!!! Muchas gracias.")
//-->
</script>
<?php
  
print "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."\">";
}
else{
?>
<script language="Javascript">
<!-- 
alert ("Ha ocurrido un error procesando su solicitud por favor vuelva a intentarlo.")
//-->
</script>
<?php
  
print "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=".$_SERVER['HTTP_REFERER']."\">";
}
?>
Ojala pueda servirle a alguien.
saludos y gracias a todos por colaborar.

Bytes, ChilenoCesar.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 13:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ese if($finalizado) sólo te asegurará que se envió el último e-mail de los N posibles que envies ..

No sé si te interesará llevar un registro de los e-mails que se enviaron o por lo menos de los que fallaron .. en tal caso ese "if()" (o tipo de if para mail()) tendrías que usarlo bajo el bucle while() que usas para extraer los N e-mails de la consulta SQL a tu BBDD y los envias.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 22:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Muchas gracias por la aclaracion del envio de muchos mails =) ... sera cuestion de averiguar con mi hosting cuales son las limitaciones.

Saludos!
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 08:48
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Cluster
Ese if($finalizado) sólo te asegurará que se envió el último e-mail de los N posibles que envies ..

No sé si te interesará llevar un registro de los e-mails que se enviaron o por lo menos de los que fallaron .. en tal caso ese "if()" (o tipo de if para mail()) tendrías que usarlo bajo el bucle while() que usas para extraer los N e-mails de la consulta SQL a tu BBDD y los envias.

Un saludo,
Interesante! esta observación.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 08:51
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Bueno y ahora que tal si aseguramos que los emails sean validos antes de aplicar el mail() ?
Código PHP:
<?php
while ($row=mysql_fecht_array($resultado)){   
if (
ereg('^[-!#$%&\'*+\\./0-9=?A-Z^_`a-z{|}~]+''@'.'[-!#$%&\'*+\\/0-9=?A-Z^_`a-z{|}~]+\.'.'[-!#$%&\'*+\\./0-9=?A-Z^_`a-z{|}~]+$'$row['email'])){
   
// Aseguramos que sea un email valido. 
   
mail($row['email'],"El asunto","el mensaje","cabeceras ....");  
  }  
// No hace falta el else .. 
}
?>
Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 12:59
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pero hay algo que no comprendo.. en dónde coloco el mensaje?... y eltítulo?

y de dónde salen los emails? de qué tabla?
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 13:28
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por PHP.NET
Valores retornados

Devuelve TRUE si el correo fue aceptado satisfactoriamente para su envío, o FALSE de lo contrario.
Es importante notar que solo porque el correo sea aceptado para su envio NO quiere decir que el correo realmente vaya a llegar a su destino planeado.
Entonces para saber cuántos emails se enviaron (suponiendo que el server sólo me está dando permiso de enviar 500 (pero ese número yo no lo conozco), ¿podría hacer un...

Código PHP:
<?
$finalizado 
1//flag
$cuenta_emails 0//lleva el registro
while ($row=mysql_fetch_array($resultado) && $finalizado){   
  if (!empty(
$row['email'])){   
   
$finalizado mail($row['email'],$titulo,$mensaje,"From: <$De>");
   if(
$finalizado$cuenta_emails++;
}

// Estoy Fuera del Bucle. Puede ser por 2 cosas:
// O ya terminé de enviarlos todos o llegó un momento en el que 
//no me dejó enviar más correos.
$reporte "Se enviaron $cuenta_emails en total";
//(meter el reporte a un archivo de texto por ejemplo p' luego enterarme...
?>
?????? Sería fiable ?
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 00:43
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por Saldu
Pero hay algo que no comprendo.. en dónde coloco el mensaje?... y eltítulo?

y de dónde salen los emails? de qué tabla?
Saldu la funcion mail();
http://www.php.net/manual/es/function.mail.php
ahi te dira donde van el mensaje y lo demas

y de qeu tabla salen los emails? pues de la tabla donde tengas guardados los emails, fijate en el post del ejemplo

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 17:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por uamistad
Entonces para saber cuántos emails se enviaron (suponiendo que el server sólo me está dando permiso de enviar 500 (pero ese número yo no lo conozco), ¿podría hacer un...

Código PHP:
<?
$finalizado 
1//flag
$cuenta_emails 0//lleva el registro
while ($row=mysql_fetch_array($resultado) && $finalizado){   
  if (!empty(
$row['email'])){   
   
$finalizado mail($row['email'],$titulo,$mensaje,"From: <$De>");
   if(
$finalizado$cuenta_emails++;
}

// Estoy Fuera del Bucle. Puede ser por 2 cosas:
// O ya terminé de enviarlos todos o llegó un momento en el que 
//no me dejó enviar más correos.
$reporte "Se enviaron $cuenta_emails en total";
//(meter el reporte a un archivo de texto por ejemplo p' luego enterarme...
?>
?????? Sería fiable ?
El detalle es que la función mail() tan sólo entrega el e-mail al MTA que use tu servidor (con su configuración en tu php.ini) .. Si hay una limitación tipo "no se aceptan más de N e-mails seguidos desde tal cliente .. en tu caso tu script PHP." ahí esa validación será efectiva ...

Pero, si tienes alguna limitación por ejemplo de "cola" .. de cuantos e-mails se envian en cierto tiempo y los demas van quedando en cola .. (siguiendo aceptando e-mails para procesarlos más tarde ...) la función mail() siempre te dirá "ok e-mail enviado" ... No siendo así fielmente.

Para eso .. deberías enviar el e-mail directamente por SMTP (como hace "PHP Mailer por ejemplo") y así vas leyendo los mensajes de error del servidor SMTP ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 20:33
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Parece que todo apunta en la dirección de un SMTP propio.

De hecho usaba uno (groupmail plus), pero como ahora para evitar que le piquen en el botón de REPORT SPAM, les quería dar a todos la oportunidad de hacer cick en dominio.com/baja.php?jkjkjkjkjfkjjkjk y que de esa forma se dieran de baja de mi lista.

Investigaré sobre PHP Mailer, lo que necesito es poder enviar los emails desde un script y ese SMTP como que suena a que sí se puede, =) Cool, man. Thanks.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #22 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 08:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por uamistad
Parece que todo apunta en la dirección de un SMTP propio.

De hecho usaba uno (groupmail plus), pero como ahora para evitar que le piquen en el botón de REPORT SPAM, les quería dar a todos la oportunidad de hacer cick en dominio.com/baja.php?jkjkjkjkjfkjjkjk y que de esa forma se dieran de baja de mi lista.

Investigaré sobre PHP Mailer, lo que necesito es poder enviar los emails desde un script y ese SMTP como que suena a que sí se puede, =) Cool, man. Thanks.
PHP mailer es una classe de PHP para sustituir a mail() aportando nuevas funcionalidades, de hecho puede usar incluso mail() de PHP, o SMTP directo o sendmail directo si lo dispones.

Pero .. "PHP Mailer" no es un servidor SMTP .. eso tendras que usar el que gustes: uno tuyo instalado en tus servidores .. o el de algún ISP tuyo (en ese caso tu ISP seguro que va a requerir autentificación .. por eso PHP Mailer en envio de e-mail por SMTP directo una de las cosas que hace es permitirte realizar esa autentifiación sin problemas) ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #23 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 21:08
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Anduve viendo cómo usar mi propio SMTP, me bajé el PostCast y funciona bastante bien y veo que tiene versiones más poderosas que por el momento no necesito.

Por ahora, (para probar la parte de envío de emails) antes de subirlo al servidor, me bajé un archivito de menos de 300Kb, nada más hice click en él y mientras esté 'encendido' puedo usar funciones de correo, http://www.softonic.com/ie/24226/miniRelay Me ha gustado bastante, debe tener sus limitaciones, pero es muy práctico y ligero para testear.

Ahora sí, Clúster, a checar la clase PHP Mailer y aprender a usarla.

Lo que me ha gustado de PostCast es que se puede configurar para que no envíe los emails instantáneamente, sino que los almacena y puedes ver cómo llegarán los emails, si está bien el formato y toda la cosa.

Y yo que tanto tiempo pensé que enviar email desde mi propia PC era cosa de locos, ¡¡ this is pretty cool !!
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #24 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 22:02
Avatar de felixpv  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 312
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Bravo, bravo, los felicito enseñando a un futuro spammer.
__________________
usuario linux #274354
de una lista: "A menudo unas pocas horas de "Prueba y error" podrán ahorrarte minutos de leer manuales."
otro: "Maestro, maestro…, por que un Pinguino?
… Porque lo que no vuela...!!! No se cae !!!."
  #25 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 00:09
Avatar de icebeam  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Bravo, bravo, los felicito enseñando a un futuro spammer.
Las herramientas ahí están y es decisión del programador cómo las utiliza. Si no quisiéramos que hubiera spammers entonces el Internet no existiría (ni siquiera el correo tradicional). Quiero pensar que este tema surgió ante la necesidad de resolver un problema de trabajo o el simple hecho de saber más. El que quiera utilizar estas herramientas las utiliza y ya, puesto que cada quien es responsable de sus actos.

¿Crees que los desarrolladores de PHP pensaron en los spammers cuando dieron el soporte para las funciones de envío de correo? Por supuesto que sí, pero no iban a dejar que eso minimizara los alcances de PHP. Además, para lo que mencionas del spam existen los filtros de correo.

Saludos
  #26 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 00:13
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por felixpv
Bravo, bravo, los felicito enseñando a un futuro spammer.
"El león cree que todos son de su misma condición."


__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #27 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 06:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por felixpv
Bravo, bravo, los felicito enseñando a un futuro spammer.
No sé a que viene este comentario.

Enviar "e-mail" es completamente licito ... de uno a N destinatarios. Otra cosa es a -quien- le envies ese e-mail solicita esa información o no. En mi caso trabajo en una empresa que envia boletines a sus distribuidores para notificar de cambios en listas de precios .. a clientes -que se registraron voluntariamente- para recibir información sobre la empresa que trabajo ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #28 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 06:03
Avatar de felixpv  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 312
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Tres cosas:
icebeam: si es por eso enseñemos a fabricar bombas total cada uno es responsable de lo que hace. Cierto las herramientas estan, por lo menos que busque los manuales y lea.
uamistad: sin comentarios.

Si se fijan la consulta parte con enviar unos 50 correos y despues salta a miles (no por el mismo compañero), por lo menos yo lo encuentro extraño.
__________________
usuario linux #274354
de una lista: "A menudo unas pocas horas de "Prueba y error" podrán ahorrarte minutos de leer manuales."
otro: "Maestro, maestro…, por que un Pinguino?
… Porque lo que no vuela...!!! No se cae !!!."
  #29 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 06:06
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Se ve que no tienes un site con tráfico.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #30 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 06:24
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
felixpv, se supone que si tienes un site normalmente empieces con una pequeña cantidad de inscritos como esos 50 pero si tienes exito esa lista deberia ir aumentando a miles. Yo le apuesto al exito y fijate que donde trabajo tambien uso la funcion phpmailer para envio de correo, dos dias habiles despues de una solicitud, en 3 meses ya son mas de 300 y deberia seguir aumentando esa cantidad.

Asi que pensar en miles no es algo ilegal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 4 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.