Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enviar email con php?

Estas en el tema de Como enviar email con php? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos gente, Ya configure el Mercury, ya el mercury me envia los correos al correo electronico que yo desee siempre y cuando lo haga desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 20:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Como enviar email con php?

Saludos gente,

Ya configure el Mercury, ya el mercury me envia los correos al correo electronico que yo desee siempre y cuando lo haga desde la parte de administracion del mercury, pero el problema esta en que cuando lo hago desde el php no me lo envia, y tampoco me presenta error alguno en la pagina.

Revise el estado del xampp y el servicio smtp se muestra inactivo, quiero saber como activarlo y que mas se debe configurar para que me envie los emails desde una pagina php y desde mi localhost.

mi archivo php se llama mail.php y tiene esto:
Código PHP:
<?php 
// El mensaje
$mensaje "Hola mundo";

// Enviarlo
mail('[email protected]''prueba'$mensaje);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 00:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: En cualquier parte de mi casa
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como enviar email con php?

Hola, usa PHPMAILER y usa el ejemplo que esta en su propio sitio web, de una te adelanto que si estas en localhost, tu corre no sera enviado! Debes tener tu codigo montado en un hosting y alli si sera enviado! :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 11:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: New York
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como enviar email con php?

Gracias amigo x tu respuesta, entonces en definitiva no se puede usar la función mail desde localhost? Me veo obligado a usar la clase phpmailer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 13:59
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Como enviar email con php?

Esta pregunta te la ahorrabas si revisaras el manual:
http://php.net/manual/es/mail.configuration.php
Y no estas obligado a usar una clase, pero es lo aconsejable
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: email
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.