Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enviar email a traves de un formulario

Estas en el tema de Como enviar email a traves de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario de contacto que me enviaba el email por medio de la función mail de php, ahora desde el hosting me bloqueron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 15:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Como enviar email a traves de un formulario

Hola, tengo un formulario de contacto que me enviaba el email por medio de la función mail de php, ahora desde el hosting me bloqueron ese servicio con este justificativo:

"Debido a estrictas políticas de spam nuestro datacenter ha bloqueado el envío de correo desde el usuario Nobody.

Este al estar activado permite el envio de correos desde la función mail() de php a servidores externos. Desafortunadamente estos son catalogados como Spam ya que provienen de el usuario ejemplo [email protected] (Spam)

Para evitar posibles black list nuestro datacenter ha bloqueado esta opcion. de esta forma solo es posible enviar correos externos utilizando mails autentificados SMTP o realizar el envio desde un servidor externo."


Mi duda es la siguiente, es posible desde el formulario enviar mails autentificados SMTP o realizar el envio desde un servidor externo?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 18:28
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 26
Respuesta: Como enviar email a traves de un formulario

yo que tú me cambio de host, porque es una verdadera bobada que blockeen los servicios con justificaciones tan tontas, sobre todo si se esta pagando por ello.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 19:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Como enviar email a traves de un formulario

Sí que puedes enviar mails autentificados SMTP, puedes usar la clase phpmailer y configurarla para utilizar una cuenta de gmail, eso sí para que te funcione la autenticación y envío de mails por medio de tu cuenta de gmail, en el servidor debes estar instalado y activos los SSL, debido a que gmail lo utiliza para su servicio

Saludos
__________________
www.exploralarevista.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 21:13
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como enviar email a traves de un formulario

Cita:
Iniciado por adum Ver Mensaje
Hola, tengo un formulario de contacto que me enviaba el email por medio de la función mail de php, ahora desde el hosting me bloqueron ese servicio con este justificativo:

"Debido a estrictas políticas de spam nuestro datacenter ha bloqueado el envío de correo desde el usuario Nobody.

Este al estar activado permite el envio de correos desde la función mail() de php a servidores externos. Desafortunadamente estos son catalogados como Spam ya que provienen de el usuario ejemplo [email protected] (Spam)

Para evitar posibles black list nuestro datacenter ha bloqueado esta opcion. de esta forma solo es posible enviar correos externos utilizando mails autentificados SMTP o realizar el envio desde un servidor externo."


Mi duda es la siguiente, es posible desde el formulario enviar mails autentificados SMTP o realizar el envio desde un servidor externo?

Muchas gracias.
Podes utilizar la clase PHPmailer

Mas info

http://www.programacion.com/articulo..._phpmailer_213
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 09:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar email a traves de un formulario

Gracias por las respuestas, consulté por la función PHPMailer pero tampoco me dejan. Me contestaron:

"Desafortunadamente no es posible utilizar ninguna utilidad que funcione con mail() de php

Le informamos que para que usted pueda configurar un formulario de contacto en su sitio, usted deberá crear el mismo con la herramienta de programación web que estime conveniente y luego referenciar la variable "POST" del código html de dicho formulario al siguiente enlace:

http://sudominio.com/cgi-sys/FormMail.cgi"


Vamos a probar, con esta última forma sino a cambiar de servidor me parece.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 17:38
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 26
Respuesta: Como enviar email a traves de un formulario

loco si estas pagando no tienen porque hacer esto... es mejor que te cambies.
__________________
Sigueme en Twitter!
Septimoarte.cl <-- Un mundo en cine.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 10:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar email a traves de un formulario

Adum te están respondiendo que si puedes pero utilizando la opción de autenticación.

Tan solo tienes que configurar tu formulario de correo con las opciones correspondientes. No ten dicen que no puedas, al menos hasta donde entiendo yo sus mensajes.

Un saludo....


Lo siento no había leído el último mensaje.

Tu servidor debe ser pésimo si solo te permite el envío a través de FormMail.cgi
CÁMBIATE o crea la aplicación que les asegure la seguridad suficiente.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 17:24
Avatar de fitorec  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Oaxaca Oaxaca
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar email a traves de un formulario

En realidad te estan pidiendo que generes un formulario del tipo:

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="http://sudominio.com/cgi-sys/FormMail.cgi" method="post">
  2.         <input type="hidden" value="recipient" value='[email protected]'/>
  3.         <textarea value='subject'></textarea>
  4.         <input type="submit">
  5.     </form>

Etiquetas: email, enviar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.