Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enviar un formulario como txt

Estas en el tema de Como enviar un formulario como txt en el foro de PHP en Foros del Web. Como estan? Alguien sabe donde puedo buscar algo para saber como hacer un formulario en php que al ser completado envie por mail los campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 07:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Como enviar un formulario como txt

Como estan?
Alguien sabe donde puedo buscar algo para saber como hacer un formulario en php que al ser completado envie por mail los campos completados como un archivo txt en vez de en el body del mensaje?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 09:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
1) Sabes tomar ya datos de un formulario en un script PHP?
Por si acaso:
http://www.php.net/manual/en/languag...s.external.php

2) Sabrías generar ese "txt" sobre un archivo de texto plano?
Funciones fopen(), fwrite() y afines.

3) Sobre el tema de adjuntar el archivo generado .. una vez más te recomiendo (por qué parece que antes ya lo hicieron) la classe: PHP Mailer (http://phpmailer.sourceforge.net)

De hecho tiene un método para adjuntar un archivo generado al vuelo .. es decir .. desde una $variable:
http://phpmailer.sourceforge.net/doc...ringAttachment

Así te ahorrarias incluso el tema del punto 2 .. tan sólo generando lo que deseas para tu archivo de texto plano sobre una variable .. dando formato ahí y concatenando con las variables que te lleguen de tu formulario (recuerda que el salto de línea para un archivo de texto plano sería el \n .. puedes usar \t para tabular .. etc).

4) (Si generas el archivo de texto plano sobre un archivo .. si no lo requieres despues de enviarlo por e-mail puedes deshacerte de el usando unlink() (www.php.net/unlink))

Aclara los temas que domines y expón el código que usastes si ya hay algo que tengas claro ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.