Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como enviar un formulario con php a distintos e-mail?

Estas en el tema de como enviar un formulario con php a distintos e-mail? en el foro de PHP en Foros del Web. hola :) necesito enviar un formulario con php a distintos e-mails, es decir, tengo el formulario y dentro de el ahy opciones para que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 20:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta como enviar un formulario con php a distintos e-mail?

hola :)
necesito enviar un formulario con php a distintos e-mails, es decir, tengo el formulario y dentro de el ahy opciones para que el usuario pueda enviar a distintas partes.
ejemplo:
uno escribe el comentario y uno decia si lo envia al e-mail de ventas, reclamos, administracion , etc....



GRACIAS..........
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 20:52
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años
Puntos: 33
De acuerdo

No haces saber si ya posees conocimiento en php.

Esto lo podrias resolver mediante un ciclo for() y la función mail().
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 21:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: mi casa
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
o más fácil, usando sólo Mail e implementando algo de MIME.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.