Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enviar un formulario en php sin recargar la pagina

Estas en el tema de Como enviar un formulario en php sin recargar la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera perfeccionar un sistema de comentarios que tengo y lo que quiero ahora es el envio sin necesidad de recargar la pagina y volver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 14:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Como enviar un formulario en php sin recargar la pagina

Hola quisiera perfeccionar un sistema de comentarios que tengo y lo que quiero ahora es el envio sin necesidad de recargar la pagina y volver a redireccionar, manejo php y java sera necesario??? ojala que puedan ayudarme???

con esto recogo la info enviada

Cita:
<?php
$comment=$_GET[comment];
$user_id=$_COOKIE['loggedin'];

if($comment=='videos') {
$comment = utf8_encode($_POST['comment']);
$escaped_item = mysql_escape_string($comment);

$username = utf8_encode($_POST['username']);
$escaped_item_2 = mysql_escape_string($username);

$server = "localhost"; $database = "tablas"; $db_user = "root"; $db_pass = "x"; $table = "comentarios_videos";
mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error());
mysql_select_db($database) or die (mysql_error());
$insert = mysql_query("insert into $table values ('NULL', '".$_POST['vid']."', '$escaped_item', '".$_POST['avatar']."', '$escaped_item_2', '$user_id' )") or die(mysql_error());
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 15:00
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Como enviar un formulario en php sin recargar la pagina

Pues si quieres lo puedes hacer dentro de la misma pagina para que esta realice el INSERT y ella después vuelvaa y se muestre, eso se hace usando ISSET

if(isset($_POST['NombredelBotonEnviar']){
// código de insert aquí;
}

así verificas si se presiono enviar y así el código actuara pero sin salirse de esa misma pagina.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 15:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: Como enviar un formulario en php sin recargar la pagina

lo que tu quieres se podria hacer con ajax, que inserte datos sin cargar toda la pagina, pero si quisieras hacerlo con php podrias poner una condicional si existe las variables $_POST como di ce jotaincubus
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 16:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como enviar un formulario en php sin recargar la pagina

Si se manejar algo de ajax pero me interesa mas lo de php me podrias decir donde lo tendria k poner en la pagina html o php???
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 20:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Como enviar un formulario en php sin recargar la pagina

aprende a programar con ajax. un dia que le dediques y pan comido
__________________
Manual de Javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 22:48
Avatar de RedZ3r  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar un formulario en php sin recargar la pagina

lo que tu quieres hacer es enviar un formulario sin recargar la pagina almenos fue lo que pusiste como titulo ahora bien si lo quieres con php es necesario recargar la pagina aun que tengas el insert dentro en la misma pagina ok tu problema lo resolverias usando jquery o bien ajax
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 22:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como enviar un formulario en php sin recargar la pagina

Cita:
Iniciado por angelo_024 Ver Mensaje
Hola quisiera perfeccionar un sistema de comentarios que tengo y lo que quiero ahora es el envio sin necesidad de recargar la pagina y volver a redireccionar, manejo php y java sera necesario??? ojala que puedan ayudarme???

con esto recogo la info enviada
ahora bien si quieres trabajar con php puede hacerlo como te aconsejan anteriormente, poniendo la variable de isset($_Post[.....){ codigo sql)....
sin embargo si deseas hacerlo con jquery o ajax vas a encontrar que es mucho mas rapido, en mi opinion usuario jquery o ajax que a la larga como dicen "es pan comido..."

Etiquetas: recargar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.