Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo enviar una foto a alguien a través de formulario

Estas en el tema de Cómo enviar una foto a alguien a través de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Llevo tiempo intentándolo pero no llego a conseguirlo por ningún lado. Para que os hagais una idea podeis visitar esto: http://www.buscofotos.com/fotos_humor_grafico.php Lo que necesito es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 05:19
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Cómo enviar una foto a alguien a través de formulario

Llevo tiempo intentándolo pero no llego a conseguirlo por ningún lado.
Para que os hagais una idea podeis visitar esto:
http://www.buscofotos.com/fotos_humor_grafico.php

Lo que necesito es que de una paginación se pueda recomendar a un amigo la url de dicha foto. Otras veces me han dado como solución el tipico script de "recomendar a un amigo" pero ese no me vale, ya que la urlrecomendada es siempre la misma y yo necesito que dependiendo de si se quiere enviar una foto u otra, se envie una url u otra.

Espero haberme explicado bien...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:28
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Para eso las imagenes y el sitio completo debe estar sacando los datos desde alguna fuente comun, llamese base de datos, con eso es muy simple hacerlo a travez de PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 14:24
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Si, todo es generado por php. Cómo es posible hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 14:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Lo unico que vas a requerir es "saber donde esta parado el Browser".

PRIMERO ese dato, luego lo de+ es chiste...

Utilizas Frames o algun JAva ? eso = rollo.

Sino, corre esto:
Código PHP:
<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>
Dinos que da.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 17:59
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
me aparece: /archivo.php y no utilizo java, sólo algun iframe, pero que no interfiere para eso (creo)
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 16:30
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
que hay que hacer ahora con eso?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.