Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Enviar una foto en php desde un formulario

Estas en el tema de Como Enviar una foto en php desde un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos saben necesito enviar una foto desde un formulario de contacto, a un mail la foto esta en una carpeta, en si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 16:21
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Como Enviar una foto en php desde un formulario

Hola a todos saben necesito enviar una foto desde un formulario de contacto, a un mail la foto esta en una carpeta, en si el formulario esta bien porque lo envio a algun correo y llega toda la informacion y el nombre de la foto, pero no muestra la foto en el mail al que llega, no se que sucede, EN REALIDAD LO QUE INTENTO HACER ES UN FORMULARIO PARA ENVIAR POSTALES DESDE UNA CARPETA, pero lo que tengo no funca...

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 18:03
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
muestra que código tienes, en esencia hay varias formas de hacerlo, pero la mas cómoda es generar html y enviarlo al correo, la mayoría de la gente tiene habilitada la opción en sus correos para ver html, solo tienes que hacer <img src etc etc....
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 06:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Revisa la classe:

PHP Mailer
http://phpmailer.sourceforge.net

verás que te hace la vida más fácil para adjuntar tu imagen (o crear tu e-mail en HTML con tu imagen incrustrada) en el e-mail y así enviar esa "postal" completa si lo deseas (entre otras cosas que hace la classe).

(supongo que cuando te refieres a "carpeta" será una carpeta del servidor?)

Si sólo quieres referenciar a tu imagen en tu e-mail con formato HTML con un llamada tipo: http://www.tusitio.com/imagenes/esa.tal haz lo que te comenta sism82. Pero tu e-mail debe ser enviado en formato HTML y las imagenes referenciadas de forma relativa como en el ejemplo que puse.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 08:46
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias por contestar

miara este es el codigo que hice pero lo que yo no quiero es que redireccione a otra pagina donde se encuentre la postal , si no que la muestre en el E-mail al que lo envié.
A otra cosa no lo tengo a una base de datos la carpeta se encuentra en el servidor donde tengo alojada la pagina. otra cosa la pagina que me envia la persona de chile el segundo link no se ve .
<?php
if(isset($enviar))
{
if(($nombre_envio!="")and ($nombre_destino!="")and($mail_envio!="")
and($mail_destino!=""))
{
//header("Content-type:image/jpeg");
$contenido="$nombre_envio Te recomienda http://www.valdiviaonline.cl";
$contenido.="\n\n";
$contenido.="Te a enviado una postal la cual puedes ver en la siguiente direccion\n\n";
//$contenido.="$img";
$contenido.="http://www.valdiviaonline.cl/portal/postales/$img\n\n";
$contenido.="Enviado Por: $nombre_envio\n\n";
$contenido.="E-mail del : $mail_envio\n\n";
$contenido.="A:$nombre_destino\n\n";
$contenido.="Con E-Mail: $mail_destino\n\n";
$contenido.="Mensaje Resivido:$datos";
mail("$mail_destino","Enviado de http://www.valdiviaonline.cl"
,"$contenido","From:$mail_envio\nContent-Type:text/html;charset=iso-8859-1");
$enviar="sus datos han sido enviados satisfactoriamente";
}
else
{
echo"complete los datos";
}
}
?>
<form method="post" action="postales.php" name="formu1">
<table border=1 width="535">
<tr>
<td>
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td colspan=4 >
<input type="hidden" name="img" value="<?php echo $_GET[img]?>">
<img src="postales/<?php echo $_GET[img]?>">
</td>
</tr>
<tr>
<td> Tu Nombre<br>
<input type="text" name="nombre_envio">
</td>
<td>Nombre de tu Amigo<br>
<input type="text" name="nombre_destino"></td>
</tr>
<tr>
<td>Mi Mail<br>
<input type="text" name="mail_envio"></td>
<td>Mail de tu Amigo<br>
<input type="text" name="mail_destino"></td></tr>
<tr>
<td colspan="4">Escribe tu Mensaje<br>
<textarea name="datos"></textarea></td></tr>
<tr>
<td>
<input name="enviar" type="submit" value="Enviar"></td></tr>
</table>
</td>
</tr></table>
</form>

Última edición por Bizo21; 21/04/2004 a las 08:48
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 09:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
En $contenido tendrás que formar tu página HTML completa y enviar el e-mail en formato HTML (con las cabecera HTTP adecadas) ..

En el foro (FAQ's) tienes un ejemplo de como enviar un e-mail en HTML. Sólo recuerda que las imagenes en principio tendrás que referenciarlas a tu sitio vía llamadas tipo: http://www.nose.tal/imagen.tal

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 10:04
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
hola esa parte la arregle
quedaria
Contenido.="<img src="y la ruta completa de la foto">;
pero al enviarlo al mail no muestra la foto y eso es lo que quiero hacer.
cluster a otra ves no puedo ver la pagina que me recomiendas
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 10:38
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Bueno Gracias a todos los que me quicieron ayudar Pero pille la solucion se las escribo
donde va
mail("$mail_destino","Enviado de http://www.valdiviaonline.cl"
,"$contenido","From:$mail_envio\nMIME-Version:1.0\nContent-Type:text/html;charset=iso-8859-1");

MIME-Version:1.0 al escribirla me funciono
pero claro tambien tienes que colocar en algun contenido esto
Contenido.="<img src="http://www.hdhd.cl/el nombre de la carperta donde se encuentra las foto/$img ">";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.