Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como enviar un imagen con url variable por email

Estas en el tema de como enviar un imagen con url variable por email en el foro de PHP en Foros del Web. hola aún no se mucho de php, y me he encontrado con este problema, este es un php que recoge información de flash lo muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 13:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: mexico
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta como enviar un imagen con url variable por email

hola aún no se mucho de php, y me he encontrado con este problema, este es un php que recoge información de flash lo muestra en el php y envia por email. Como el email tiene formato html no encontre forma de pasar la url variable de la imagen que se debería mostrar en el mail.

Sería pasar $target_path en el cuerpo del mensaje $cuerpo.

Código:
<?php 
// Recoger la imagen y las variables de flash(Filedata lo asigna la clase UploadPostHelper)
$target_path = $_FILES['Filedata']['name']; //esta variable es la que necesito pasar en $cuerpo

echo "Nombre: ".$_POST["nombre"]."<br/>";
echo "Email: ".$_POST["email"]."<br/>";

if ( move_uploaded_file( $_FILES[ 'Filedata' ][ 'tmp_name' ], $target_path ) ) 
{
	echo "<img src='$target_path' border=2>";  
} 
else echo "La foto no se ha podido guardar!";
?>


<?php

if ($_POST['email'] != "") {
	$destinatario = $_POST["email"];
	$asunto = $_POST['nombre']." te envió una imagen";
	$cuerpo = ' 
	<html> 
	<head> 
	   <title>Imagen</title> 
	</head> 
	<body>
	<img src="http://dominio.com/<?php echo $target_path ?>" border=2> //aqui esta mal
	</body> 
	</html> 
	'
	.$_POST["nombre"];
	; 
	
	$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n"; 
	$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
	$headers .= "From: Remitente <[email protected]>\r\n";
	
	// Finalmente enviamos el mensaje
		if (mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers)) {
			echo "rpta=ok";
		} else {
			echo "rpta=error";
		}
}
?>
cualquier ayuda es muy agradecida!
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 13:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: como enviar un imagen con url variable por email

ya estas en php no tiene que abrir etiquetas tienes que concatenar la variable
Código PHP:
<?php
$cuerpo 

    <html> 
    <head> 
       <title>Imagen</title> 
    </head> 
    <body>
    <img src="http://dominio.com/'
$target_path .'" border=2>
    </body> 
    </html>'
.
    
$_POST["nombre"]; 
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: mexico
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como enviar un imagen con url variable por email

si tal cual! muchas gracias, veo que tengo errores conceptuales muy grandes, es que vengo usando php casi sin saber, realmente no se por donde empezar a aprender, si tienes recomendaciones de cual es el primer paso, hay mucho en la web pero no me fio de todos,

sin duda pasare en este foro algun tiempo!
gracias

saludos

Etiquetas: email, enviar, url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.