Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enviar una imagen desde un Mail masic

Estas en el tema de Como enviar una imagen desde un Mail masic en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una lista de mail en mi base de datos, y nesecito enviar informacion junto una imagen: estes es el codigo que ultilizo pa' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 10:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Como enviar una imagen desde un Mail masic

Hola tengo una lista de mail en mi base de datos, y nesecito enviar informacion junto una imagen: estes es el codigo que ultilizo pa' enviar la informacion a todos los mail de la base de datosy que incluyo en el fromulario de envio:

<?php
/*******Conectamos y seleccionamos la base de datos ********/
$db_host=" "; //Host del mysql
$db_user=" "; //Usuario del mysql
$db_pass=" "; //Password del mysql
$db_database=" "; //db donde se creará la tabla users
$db_table="mail_list";

$con = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass);
mysql_select_db($db_database, $con);


$asunto = ($_POST['asunto']); //campo titulo en el form html
$De = "[email protected]"; //remitente
$headers = 'X-Mailer: PHP/' . phpversion() . "\r\n";
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers = "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$headers = "Content-Transfer-Encoding: 8bit\r\n\r\n";
$mensaje = ($_POST['mensaje']); //campo mensaje en el form html
$nombre_archivo = "img/".$_FILES['archivo']['name']; //campo del archivo

if ($enviar=="enviar"){
$Query="SELECT email FROM mail_list ";
$resultado = mysql_query("SELECT email FROM mail_list");
while ($row=mysql_fetch_array($resultado)){
if (!empty($row['email'])){
mail($row['email'],$asunto,$mensaje,$nombre_archivo,"From: $De <$headers>");
}
}
}
?>

Haber si me podrian ayudar .... gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 10:57
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como enviar una imagen desde un Mail masic

Creo que este post ya lo habia respondido,

Para usar la funcion mail tienes que saber que parametros ocupa

mail($to,$subject,$message,$header,$additional_par am)
mail($row['email'],$asunto,$mensaje,$nombre_archivo,"From: $De <$headers>");

hasta mensaje esta bien ahora el header viene despues del mensaje

ahora para enviar un archivo adjunto o un mail con formato html creo que tiene que ver con el tema del header:

por ejemplo para mandar un html el header seria algo asi:

$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";

y el mensaje seria asi:

$message = '
<html>
<head>
<title>Birthday Reminders for August</title>
</head>
<body>
<p>Este es tu email</p>
</body>
</html>
';

solo incorporas tu imagen en el html y lo subes a un servidor.


ahora para mandar datos adjuntos nunca lo he hecho con la funcion mail, io ocupo la clase phpmailer que viene con todo listo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.