Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como enviar las variables para un combobox, si los resultados están en otra pagina

Estas en el tema de como enviar las variables para un combobox, si los resultados están en otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, tengo problema con 2 combobox, uno depende del otro, lo bueno es q ya lleno el segundo combo con la información q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 13:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Información como enviar las variables para un combobox, si los resultados están en otra pagina

Hola buenas tardes, tengo problema con 2 combobox, uno depende del otro, lo bueno es q ya lleno el segundo combo con la información q viene del primer combo, pero ahora necesito llenar el segundo combo en un form, pero me aparece en la parte superior izquierda del form y no se como colocarlo en el sitio q yo he establecido

<form action="insercion_cargo.php" method="post" onSubmit="return validate()" name="form">
<tr>

<td width="196" align="center"><p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="+1">
</n>
CREAR CARGO</strong></font></p>
<p>&nbsp;</p></td>
</tr>
<tr>
<td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="+1">Codigo Cargo</font></td>
<td width="174"><input type="text" name="CodCargo" size="20"></td>
</tr>
<br>
<tr>
<td><font size="+1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Concepto</font></td>
<td><select name="CodConcepto">
<?php
//estas instrucciones realizan la busqueda del usuario y la contraseña en la base de datos
require_once ("conecta_bd.php");
// Se define la consulta que va a ejecutarse, como en sql
//comienza la creacion de los formulario y el menu de la parte de permiso
$sql ="SELECT * FROM facConcep ORDER BY conCodigo";
// Se ejecuta la consulta y se guardan los resulados en el recordset rs
$rs = odbc_exec( $conexion, $sql );
if ( !$rs ) { exit( "Error en la consulta SQL" ); }
// Se muestran los resultados
while ( odbc_fetch_row($rs) )
{ $resultado1=odbc_result($rs,"conCodigo");
$resultado2=odbc_result($rs,"conDescrip");
echo "<option value=$resultado1>$resultado2</option>";
}
// Se cierra la conexión
odbc_close( $conexion );
?>
</select>
<br>
</td>
<br>
</tr>
<br>
<tr>

<?php
//estas instrucciones realizan la busqueda del usuario y la contraseña en la base de datos
require_once ("conecta_bd.php");
// Se define la consulta que va a ejecutarse, como en sql
//comienza la creacion de los formulario y el menu de la parte de permiso
$sql ="SELECT * FROM nucNivel ORDER BY nivCod";
// Se ejecuta la consulta y se guardan los resulados en el recordset rs
$rs = odbc_exec( $conexion, $sql );?>
<div>
<td><font size="+1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nivel</font></td>
<td><select name="nivel" onChange="from(document.form.nivel.value,'estudian tes','estudiantes.php')">
<option value="0">Seleccione Nivel</option>
<?php
// Se muestran los resultados
while ( odbc_fetch_row($rs) )
{ $resultado1=odbc_result($rs,"nivCod");
$resultado2=odbc_result($rs,"nivNom");
echo "<option value=$resultado1>$resultado2</option>";
}
// Se cierra la conexión
// odbc_close( $conexion );

//echo $_POST['CodNivel'];
?>
</select>

<br>
</td></div>
<br>
</tr>
<tr>
<div id="estudiantes">
<td><font size="+1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Estudiantes</font></td>
<td><select name="estudiantes" >
<option value="0">Seleccione Estudiante</option>
</select>
<br>
</td></div>
</tr>
</tr>
<tr>
<td><font size="+1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Periodo causado</font></td>
<td><select name="PerioCaus">
<?php
//estas instrucciones realizan la busqueda del usuario y la contraseña en la base de datos
require_once ("conecta_bd.php");
// Se define la consulta que va a ejecutarse, como en sql
//comienza la creacion de los formulario y el menu de la parte de permiso
$sql ="SELECT * FROM facPerFac ORDER BY perPerFac";
// Se ejecuta la consulta y se guardan los resulados en el recordset rs
$rs = odbc_exec( $conexion, $sql );
if ( !$rs ) { exit( "Error en la consulta SQL" ); }
// Se muestran los resultados
while ( odbc_fetch_row($rs) )
{ $resultado1=odbc_result($rs,"perPerFac");
$resultado2=odbc_result($rs,"perPerFac");
echo "<option value=$resultado1>$resultado2</option>";
}
// Se cierra la conexión
odbc_close( $conexion );
?>
</select>
<br>
</td>
</tr>
<tr>
<td><font size="+1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Valor</font></td>
<td><input type="text" name="Valor" size="20"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="submit" value="Ingrese Cargo"></td>

</tr>
</form>
</table>
<div align="center"></div></td>
</tr>
</table></form>

<?php
require_once ("conecta_bd.php");
$sql="select * from nucEstu where estNivel=".$_GET["id"];
$rs = odbc_exec( $conexion, $sql );
?>
<select name="estudiantes">
<option value="0">Seleccione el estudiante</option>
<?php
while ( odbc_fetch_row($rs) )
{
$resultado1=odbc_result($rs,"estCod");
$resultado2=odbc_result($rs,"estPriNom");
$resultado3=odbc_result($rs,"estSegNom");
$resultado4=odbc_result($rs,"estPriApe");
$resultado5=odbc_result($rs,"estSegApe");
echo "<option value=$resultado1>$resultado2 $resultado3 $resultado4 $resultado5</option>";
} // Se cierra la conexión
odbc_close( $conexion );

?>
</select>
ese es el código q utilizo, aparte de una función
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 13:25
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: como enviar las variables para un combobox, si los resultados están en otr

No comprendo que quieres, ¿¿necesitas pasarle los valores?? o ¿¿necesitas ubicarlo exactamente donde quieres?? o ¿¿¿ambas??? y...

¿cuál es el combobox?
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 14:56
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: como enviar las variables para un combobox, si los resultados están en otr

"pero me aparece en la parte superior izquierda del form y no se como colocarlo en el sitio q yo he establecido "

y ponlo dentro de tu formulario , o con reglas css lo mueves

Etiquetas: combobox, resultados, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.