Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enviar un mail de activacion de cuenta

Estas en el tema de Como enviar un mail de activacion de cuenta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos bueno espero me ayuden en este problemita que tengo: Bueno estoy haciendo una pagina para registro de usuarios en la cual el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 16:55
Avatar de traviesaFeliz  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Ambato
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Como enviar un mail de activacion de cuenta

Hola a todos bueno espero me ayuden en este problemita que tengo:

Bueno estoy haciendo una pagina para registro de usuarios en la cual el usuario debe ingresar :
el nombre y apellido
el nickname
el password
la confirmacion del password
y el mail

Lo que necesito es que una vez registrado el usuario enviar el tipico link a su correo electronico para activar la cuenta como lo hago por favor ayuda....gracias a todos.....
__________________
:-) TraviesaFeliz
La vida es muy linda cuidala :arriba:
Saldos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 21:28
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Como enviar un mail de activacion de cuenta

ummm

ref.mail.php

aconstumbrense a usar el manual oficial que esta casi todo en Castellano y con EJEMPLOS para resolver sus dudas mas simples, les ahorrara mucho tiempo de espera...

  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 18:51
Avatar de traviesaFeliz  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Ambato
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como enviar un mail de activacion de cuenta

gracias cplus estoy leyendo y aora lo voy a probar cualquier cosa solicito ayuda ok cuidate bye
__________________
:-) TraviesaFeliz
La vida es muy linda cuidala :arriba:
Saldos a todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 19:50
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como enviar un mail de activacion de cuenta

Cita:
Iniciado por traviesaFeliz Ver Mensaje
[...]enviar el tipico link a su correo electronico para activar la cuenta[...]
Tan típico que esta pregunta se hace todos los días en el foro:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...l+confirmacion
http://www.forosdelweb.com/showthrea...l+confirmacion
http://www.forosdelweb.com/showthrea...l+confirmacion
http://www.forosdelweb.com/showthrea...activar+cuenta
http://www.forosdelweb.com/showthrea...activar+cuenta

y ni se diga si buscas en el Google...

Ahora, lei en un post por ahi que preguntas sobre la funcion mail() son el amineto de cada dia en estos foros. Los nuevos usuarios deberian darse siempre una vuelta por las FAQs del foro PHP, que para eso están... Y si no quieres leer mucho, está el índice de FAQs de PHP... digo, puede haber algo más fácil?.

Ahora, traviesaFeliz, se podria haber ahorrado el tiempo que yo me tomé escribiendo este mensaje (y buscándote todos esos links), más el tiempo que tú tomaste escribiendo el tuyo, más lo que esperaste hasta que alguien te conteste, si tan solo hubieras usado el buscador del foro...

Un saludo, y suerte

Cita:
Iniciado por okram
Con este comentario no pretendo armar una discusión ni nada por el estilo, que ya en el foro hay muchas... Si mi comentario estuvo fuera de lugar, pido perdón...[...]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.