Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enviar mail con copia oculta

Estas en el tema de Como enviar mail con copia oculta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. No conozco casi nada de php y estoy haciendo un sitio con flash donde tengo un formulario que luego de completado llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 09:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 9 de julio
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Como enviar mail con copia oculta

Hola a todos. No conozco casi nada de php y estoy haciendo un sitio con flash donde tengo un formulario que luego de completado llama a un php para enviar el mail.
funciona correctamente pero no se como haer para que ademas me envie una copia oculta a otra direccion de mail
Gracias por la ayuda

el codigo del php es este

<?php

$sendTo = "[email protected]".', ';
$sendTo .= "[email protected]"."\r\n";



$subject = $_POST["area"];

$headers = "From: " . $_POST["pepe"];
$headers .= "<" . $_POST["email"] . ">\r\n";
$headers .= "Reply-To: " . $_POST["email"];


$message = 'Nombre: ';
$message .= $_POST["nombre"] ."\n" ;

$message .= 'Telefono: ';
$message .= $_POST["telefono"] . "\n";


$message .= 'Mensaje : ';
$message .= $_POST["mensaje"] . "\n";

mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
echo "respuesta=Mensaje enviado correctamente";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 10:04
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: Como enviar mail con copia oculta

Revisa el manual
http://www.php.net/manual/es/function.mail.php
tiene ejemplos para lo que quieres

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.