Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como enviar mail con safe mode activado?

Estas en el tema de como enviar mail con safe mode activado? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy probando un script que hice para enviar mail, desde mi compu funciona bien envia los mail correctamente, el S.O. es xp, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 16:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 254
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
como enviar mail con safe mode activado?

Hola a todos,

estoy probando un script que hice para enviar mail, desde mi compu funciona bien envia los mail correctamente, el S.O. es xp, despues subi el script a un servidor linux que tiene el safe mode activado y me lanza el error

Warning: mail() [function.mail]: SAFE MODE Restriction in effect. The mail() command is not allowed.

ahora como puedo sortear este obstaculo, utilizo otra funcion? una clase? o me tengo que conformar con hacer una pagina que llame al outlook, comunicarme con los proveedores no creo que sea la solucion porque el hosting es free y no creo que me hagan caso, pero como se han enfrentado a este problema ?

gracias por la ayuda,

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 16:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: como enviar mail con safe mode activado?

Puedes usar la clase phpmailer, te permite enviar mails directos cuando la funcion mail no esta activa.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 19:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 254
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: como enviar mail con safe mode activado?

hola GatorV gracias por la ayuda,

estoy viendo el phpmailer pero habla de smtp de usser y passw pero yo no tengo nada de eso, mi hosting es free y en ningun lugar mencionan nada de smtp, existe otra opcion con phpmailer? u otra alternativa?
probe un script con phpmailer con el cual no se utiliza smtp y me sale el error:

Error: No pude crear una instancia de la función Mail.

gracias por la ayuda,
saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 17:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 254
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: como enviar mail con safe mode activado?

hola a todos,

investigue un poco, y probe un script de programacion.com y a veces me sale el error:
los destinatarios han fallado
u otro error
Fatal error: el tiempo de ejecucion 60 seg ha sobrepasado o algo asi,

no se si la conexion es lenta, es mi pc PIII, los smtp externo, probe con hotpop, con mixmail y nada o el php.ini aunque lo que dicen los tutoriales es copiar el ejemplo y funciona, pero hasta ahora no anda, espero que alguien me pueda ayudar, mi sistema es xp, php 5.1.6 apache 2 despues tengo que subirlo a un servidor linux, pero primero quisiera probarlo desde mi pc,

gracias por adelantado,
saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.