Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enviar mails con PHP ?

Estas en el tema de Como enviar mails con PHP ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos esta vez les traigo esta duda , como puedo enviar mail. Les cuento mis necesidades. Quiero poner 6 input para que los user ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 15:53
Avatar de tata009  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Como enviar mails con PHP ?

Hola amigos esta vez les traigo esta duda , como puedo enviar mail. Les cuento mis necesidades.

Quiero poner 6 input para que los user puedan enviar como maximo a 6 personas , un input con un titulo y un textarea (que se le pueda escribir pero que tenga un dato dinamico que no se vea pero se envie como cuerpo)...


Espero que me puedan ayudar , un abrazo
__________________
SI pones un CD de MIcrosoft al reves aparecen mensajes satanicos pero si lo pones a la derecha PEOR SE TE INSTALA WINDOWS!!!!
Para webmasters e informaticos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 15:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Como enviar mails con PHP ?

Hola tata009,

Revisa las FAQs del foro esta explicado como hacer el envío de correos.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 15:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como enviar mails con PHP ?

Bien viendo tu necesidad de peticion te recomiendo youtube.com y pongas en el buscador esto: Como construir un formulario de contacto con php
sON 6 O 7 partes de como hacer lo que quieres
Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 16:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como enviar mails con PHP ?

http://mx.php.net/manual/es/function.mail.php

checate eso y pss solamente lo pobnes 6 veses una vez a cada uno

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.