Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enviar mas de una vez formulario por correo PHP funcion Mail()

Estas en el tema de Como enviar mas de una vez formulario por correo PHP funcion Mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenos dias a todos, disculpen la molestia pero espero me puedan apoyar compañeros, soy un principiante en esto de php y la programacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2014, 12:29
Avatar de sanders3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Como enviar mas de una vez formulario por correo PHP funcion Mail()

Hola muy buenos dias a todos, disculpen la molestia pero espero me puedan apoyar compañeros, soy un principiante en esto de php y la programacion web y estoy intentando mandar un formulario que tengo en una pagina web hacia un correo en hotmail o en gmail y utilizo 2 paginas la primera que es el formulario muy sencillo solo para ver su funcionalidad el archivo lo llame:


"ELCORREO03.html" y tiene el siguiente codigo:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<!--Título-->
<p><H2>Mi formulario HTML</H2></p>
<!--Formulario-->
<FORM id="contacto" name="contacto" action="elcontacto03.php" method="POST">
<p>
<label>Nombre <input name="nombre" type="text" id="nombre"
size="42"/></label>
</p>
<p>
<label>Empresa
<input name="empresa" type="text" id="empresa" size="31"/></label></p>
<p><label>E-mail <input name="mail" type="text" id="mail" size="43"/>
</label>
</p>
<p><label>Mensaje<br>
<textarea name="mensaje" cols="40" rows="8" id="mensaje">
</textarea></label>
</p>
<p><input type="submit" name="Submit" value="Enviar"/></p>
</FORM>


</body>
</html>


el segundo archivo es el que hace el envio con la funcion mail() en php lo llame:

"elcontacto03.php" y tiene el siguiente codigo:


<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$empresa = $_POST['empresa'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$header .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";


$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ",
de la empresa " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'BUZON DE QUEJAS';

if (mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header))
echo 'Mensaje enviado correctamente';
else
echo 'Error al enviar el mensaje';
?>

el detalle es que la primera vez que utilice el formulario y le di enviar si mando el correo a mi buzon en hotmail pero despues para confirmar volvi a intentar mandarlo y ya no quizo mandarlo a mi correo, no me marca ningun error, siempre me da el mensaje de enviado correctamente el problema es que no llegan los correos, ya probe en un correo de Gmail y tampoco llega nada pero ahi nisiquiera la primer vez, ahora otro detalle que abri el chrome y probe enviarlo desde ahi y si lo mando pero igual solo la primer vez, no se a que se deba si se trate del servidor por que es gratuito, por que si tiene soporte para PHP, por que si me ha mandado el correo como dije antes y en el cpanel viene el php como activado tiene para elegir la version desde la PHP 5.2 a la PHP 5.5 y tiene activada la PHP 5.3 tal vez sea la version de PHP o tenga que agregar o modificar algo del codigo o encabezados lei en una pagina que para que funcione bien la funcion mail se debe hacer uso de ini_set pero no se como. lo que necesito es que cada vez que se rellene el formulario y se le de enviar se envie y llegue a mi badeja de entrada en hotmail o gmail.

Desde ya muchas gracias ojala me puedan ayudar saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 03:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como enviar mas de una vez formulario por correo PHP funcion Mail()

Te aconsejo que uses PphpMailer. Te evitarás muchos problemas.

Etiquetas: correo, formulario, funcion, html, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.