Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enviar una matriz con un formulario y recogerla

Estas en el tema de Como enviar una matriz con un formulario y recogerla en el foro de PHP en Foros del Web. Bien es sencillo como puedo enviar una matriz con datos en un formulario, por ejemplo una seria de checkbox con el mismo name="array[]" y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 12:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Como enviar una matriz con un formulario y recogerla

Bien es sencillo como puedo enviar una matriz con datos en un formulario, por ejemplo una seria de checkbox con el mismo name="array[]" y luego como puedo recoger esa variable, sera con $_REQUEST['lista'], pero no se bien bien como hacerlo, alguna idea?? Gracias por la ayuda
__________________
SaRvErOk :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 13:39
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
<?php
$valor1 = $_POST['lista'][1];
$valor2 = $_POST['lista'][2];
// etc
?>


o puedes tambien hacer un for :)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.