Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enviar misma variable entre tres paginas??

Estas en el tema de Como enviar misma variable entre tres paginas?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo un problema medio comlicado, espero que me entiendan. quiero modificar algun accesorio(como lector, fuente poder, etc) mediante 3 pasos: 1) mod1.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 13:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Como enviar misma variable entre tres paginas??

hola a todos, tengo un problema medio comlicado, espero que me entiendan. quiero modificar algun accesorio(como lector, fuente poder, etc) mediante 3 pasos:
1) mod1.php : selecciono el accesorio mediante un select en html
Código HTML:
<select name="acc">
<option selected value="seleccionar">Seleccione el accesorio...</option>
<option value="fuente">Fuente</option>
..etc
2) mod2.php : despliego select de ID del accesorio desde mi BD segun seleccion en mod1.php y lleno textfield de modelo modificado.
Código PHP:
if($acc=="fuente")
{include
"combo_fuente.php";}
<
input type="text" name="modelo">//LLENO ESTE CAMPO CREADO EN HTML 
3) mod3.php: hago el update correspodiente segun seleccion de ID
Código PHP:
if($acc=="fuente")
{include
"mod_fuente.php";} 
hasta el paso 2 voy bien pq le mando el valor de mi select "acc" para hacer los distintos IFs y ver cual combo cargar, pero en el paso 3 me sale este error: Notice: Undefined index: acc in.... le trate de pasar el acc como hidden desde mod2.php asi <input type="hidden" name="acc" value="<? $_POST["acc"]; ?>"> pero el resultado fue una pagina en blanco.

Como puedo pasar el acc de mod2.php a mod3.php para hacer segir con mis comdiciones????
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 13:52
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
El error ha de ser esta línea:

<input type="hidden" name="acc" value="<? $_POST["acc"]; ?>">

Deberías de poner:

<input type="hidden" name="acc" value="<? echo $_POST['acc']; ?>">

Intentalo y luego me cuentas. Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 14:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
excelente!!!! cada vez voy aprendiendo mas php, te pasaste erickfrancisco por encontrarme el error. xcias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 15:16
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Cita:
Iniciado por gazuzax Ver Mensaje
excelente!!!! cada vez voy aprendiendo mas php, te pasaste erickfrancisco por encontrarme el error. xcias
Pues ya que tienes ganas de aprender, también serviría la sintaxis siguiente:

Código PHP:
<?=$_POST['acc']?>
Ese signo de "=" junto al comienzo de código PHP funciona como un echo. Vamos, que se puede escribir también así. A veces ayuda a hacer los códigos algo más amenos, ya que no escribes el nombre del comando (echo) ni lo terminas con punto y coma (;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.