Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enviar sesiones de una página a otra

Estas en el tema de Como enviar sesiones de una página a otra en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero enviar una variable de tipo sesion a través de un link ¿cómo la envió? y cómo la recibo en la otra página. Gracias!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Como enviar sesiones de una página a otra

Quiero enviar una variable de tipo sesion a través de un link ¿cómo la envió? y cómo la recibo en la otra página.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 14:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Leete las FAQ's de PHP (en el mensaje del foro .. el segundo q hay ) ...

Las variables de session no se "envian" .. mas bien permanecen el el servidor ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 14:06
Avatar de luis_web  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
sesiones

Que onda, bueno, pues Cluster tiene razòn, las variables no se envian, estas permanecen en el servidor, en el directorio /tmp/ asì que no es necesario enviarlas via POST o GET, sòlo tienes que poner en todas tus paginas donde manejes estas variables de sesion lo siguiente:

<?
session_strart();

resto de tu pagina

?>

Recuerda poner eso antes de todo.

__________________
"Detesto lo que dices, pero defenderé hasta la muerte tu derecho a decirlo !"
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 14:18
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
cambia strat por start

luis, tu firma esta
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 14:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Insisto que en las FAQ's puse varios ejemplos al respecto con sessiones .. tanto el usando session_register() .. como usando el array superglobal: $_SESSION[] ... para declarar variables en una session ...

El directorio donde PHP guarda las sessiones no es siempre /tmp/ ... puede ser cualquiera pese a q sistemas linux suelen tener y usar ese por defecto en sistemas windows hay q indicar la ruta de un directorio (previamente creado) donde PHP almacenará esas sessiones q va a crear segun la directiva:

session.save_paht= ....

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 16:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Gracias por compartir sus conocimientos

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.