Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enviar un valor por POST, aun que pase por varias web

Estas en el tema de Como enviar un valor por POST, aun que pase por varias web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy realizando un sistema de codigo por SMS, Pero quiero enviar un variable post lo que pasa que cuando canjeas el codigo te dirige ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 05:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Como enviar un valor por POST, aun que pase por varias web

Hola estoy realizando un sistema de codigo por SMS, Pero quiero enviar un variable post lo que pasa que cuando canjeas el codigo te dirige a la web de la empresa y despues a la mia. Pero se pierde en valor de POST y GET no se puede hacer por que tampoco puedo guardarla.

Aqui el Code:

Código PHP:
<?php $codeenvio mysql_query("SELECT * FROM $server_db.sms"$connection_setup);
        
$codeenvio1 mysql_fetch_assoc($codeenvio);
        
$compraid mysql_fetch_row($codeenvio);
        
$compraidl $codeenvio1["idcompra"]+1;
         
?>
<form action="?ticket=1" method="post">

<button class="ui-button button1" type="submit" name="envio" value="Conseguir Codigo de canjeo"><span>Conseguir Codigo de canjeo&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span></button>
<input type="hidden" name="idcompra" value="<?php echo $compraidl?>" />
</form>

</fieldset>
<!-- This is a testing SMS Donation Iframe, change it when you need. Better to use one from http://www.recursosmoviles.com/ -->
<!-- This is a testing SMS Donation Iframe, change it when you need. Better to use one from http://www.recursosmoviles.com/ -->
<div align="center">

<?php
if($_GET["ticket"] == 1){
?>
<center> 
<iframe name="123TicketIframe" src="http://www.123ticket.com/Public_IA/iframe/payzone.php?IDS=134297&IDD=156554&login=5159879&brokerid=&extlogin=&my_var_p=&my_var_1=&my_var_2=&my_var_3=&my_var_4=&my_var_5=&ret_pin=1&productid=&target=_top&ihtml=1&BIG=1&CSS_ID=1" BGCOLOR="white" width=700 height=250 marginWidth=0 marginHeight=0  frameBorder=0 scrolling="no"></iframe> 
</center> 
<?php
}
$codeenvi mysql_query("SELECT * FROM $server_db.sms"$connection_setup);
$codeenvi1 mysql_fetch_assoc($codeenvi);
$codigo $_GET["code_list"];
$id $account_extra["id"];
$comprobacion $codeenvi1["idcompra"]+1;
global 
$comprobacion;
echo 
$_POST["idcompra"];
 if(
$_GET["status"] == "compra") { 
 if(
$_POST["idcompra"] == $comprobacion){
    
$codigos "INSERT INTO $server_db.sms (Codigo, Estado, Cliente, idcompra) VALUES ('".$codigo."', 1, ".$id.", ".$_POST["idcompra"].")";
    
$vcodigo mysql_query($codigos$connection_setup);
 }else{
     echo 
"Su compra es fraudulenta";
 }
?>
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=sms.php?status=canjeado&code_list=<?php echo $codigo?>">
<?php
 
} elseif ($_GET["status"] == "canjeado") {

     
$code mysql_query("SELECT * FROM $server_db.sms WHERE Codigo = '".$codigo."' AND Cliente = '".$id."'");
        
$code1 mysql_fetch_assoc($code);
    if(
$code1["Codigo"] == $codigo){
    
        
$creditnew $account_extra["credit_store"] + 25;
        
$sms "UPDATE $server_db.sms SET sms.Estado = '0' WHERE sms.Codigo = '".$codigo."'";
        
$smssql mysql_query($sms$connection_setup);
        
$result "UPDATE $server_db.users SET users.credit_store = '".$creditnew."' WHERE users.id = '".$id."'";
        
$sql mysql_query($result$connection_setup);
        echo 
"<br>";
        echo 
"Codigo introducido, se han insertado 25 Titanios a su cuenta de WowDersus.";
        
?>
        <meta http-equiv="refresh" content="3; url=sms.php" />
        <?php
            
    
}else{
            echo 
"Error su codigo no es valido";
        }
}
?>

Lo que ven es que quiero enviar un id de compra que se la ultima id mas 1 y despues hacer una compracion si ese valor es correcto a Lo ultimo mas 1 para que no puedan aporbechar bug en el proceso.


Como puedo guarda el POST de ese formulario, para cuando vuelva a mi web siga, o de que manera puedo hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 06:24
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años
Puntos: 95
Respuesta: Como enviar un valor por POST, aun que pase por varias web

Sesiones:
http://www.webestilo.com/php/php12a.phtml
__________________
Web Designer.
Themes-Up!, próximamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 06:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Como enviar un valor por POST, aun que pase por varias web

Y que indico que la variable Session["idcompra"] == a algo y con ello esta guardada asta el final de la compra?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 11:11
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Como enviar un valor por POST, aun que pase por varias web

Cita:
Iniciado por Frannixo Ver Mensaje
Y que indico que la variable Session["idcompra"] == a algo y con ello esta guardada asta el final de la compra?
Dejame pensar.... .....
Si
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 13:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Como enviar un valor por POST, aun que pase por varias web

Y alguien me puede explicar que es esto <?php echo @$get["critPct"] ?>

A que hace referencia la @
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 13:26
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Como enviar un valor por POST, aun que pase por varias web

Eso se hace para que no marque un error. La verdad es que se debería controlar de otra forma. Con eso, si esa variable es la que te hace fallar el script no lo vas a averiguar de forma sencilla

Cita:
Iniciado por Frannixo Ver Mensaje
Y que indico que la variable Session["idcompra"] == a algo y con ello esta guardada asta el final de la compra?
Mas bien sería $_SESSION["idcompra"] = $otravariable, con los dos signos igual == estarias comparando
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 13:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Como enviar un valor por POST, aun que pase por varias web

Ok gracias, es que no me muestra ningun valor, y no sabia si eras por el @.

Sabes como coger muchos datos de una misma id.

Ejemplo

idpersonaje Fraccion reputacion

5 21 300
5 41 200
5 64 800

Como hago para que me muestre segun la fraccion, cogiendo siempre el id persona que no es unico.

$registros=mysql_query("SELECT * FROM $server_cdb.character_reputation WHERE guid = '$guid'");
$regi1 = mysql_fetch_assoc($registros);

Esto es lo que tengo pero solo coge la primera y no se como hacer para más

Me dijero con la funcion mysql_fetch_row pero hace lo mismo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 13:34
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Como enviar un valor por POST, aun que pase por varias web

Te aconsejo que si no dominas el tema de las consultas, ahorras tiempo probandolas y viendo lo resultados en el gestor de base de datos.

Una vez tienes lo que quieres te centras en la forma de mostrarlo en php.

De la otra forma no sabes si el error es de la consulta o de php
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight

Etiquetas: formulario, html, mysql, pase, post, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.