Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como enviar un valor a traves de a href

Estas en el tema de Como enviar un valor a traves de a href en el foro de PHP en Foros del Web. Holaaa,como podria enviar un valor numerico a traves de la etiqueta a href,y luego recibir el valor en un archivo php. esto es lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 23:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Como enviar un valor a traves de a href

Holaaa,como podria enviar un valor numerico a traves de la etiqueta a href,y luego recibir el valor en un archivo php.
esto es lo que deseo conseguir

estos serian mis a href
Código PHP:
<a href="pagina.php" target="principal">pagina</a>

<
a href="pagina1.php target="principal">pagina</a> 
y luego recibir en esta pagina esos valores,por ejemplo si el link pagina.php,envia el valor 1,deberia mostrarme la consulta sql que tiene el codigo 1 en el where.

si el link pagina1.php,envia el valor 2,deberia mostrarme la consulta sql que tiene el codigo 2 en el where.

ahi alguna forma de resolver este problema,aunque no es obligacion utilizar numeros,tambien podria ser una cadena,y luego recibirla en el switch, para luego mostrar los resultados que coincidan en el case.Algo como una web modular,pero esta vez utilizando objetos,ya lo intente de esta manera,agregando el option en el link,pero no me resulto.

me podrian dar alguna idea?
gracias
Código:
<a href="pagina.php?option=1" target="principal">pagina</a>

Código PHP:
$uso_metodo= new Trabajo;
$uso_metodo->conexion();


switch(
$_POST['option'])
{

case 
1:
{
$consultar=$uso_metodo->consulta("select
            an_tema as Tema from miscelaneo
                      where an_cod=1"
);
$uso_metodo->imprimir();
}break;

case 
2:
{
$consultar=$uso_metodo->consulta("select
            an_tema as Tema from miscelaneo
                      where an_cod=2"
);
$uso_metodo->imprimir();
}break;


  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 02:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola -thor-

Me parece que si envías la variable por url, tienes que recogerla con $_GET
Código PHP:
switch($_GET['option']) 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.