Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como enviar valores de checkboxes de una ventana hija a ventana padre???

Estas en el tema de como enviar valores de checkboxes de una ventana hija a ventana padre??? en el foro de PHP en Foros del Web. Alguie podria ayudarme, tengo una pagina "captura.php" dentro de esta hay un formulario. Hay un enlace que me abre "protecciones.php" esta ultima tiene 33 checkboxes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
como enviar valores de checkboxes de una ventana hija a ventana padre???

Alguie podria ayudarme, tengo una pagina "captura.php" dentro de esta hay un formulario. Hay un enlace que me abre "protecciones.php" esta ultima tiene 33 checkboxes y un boton de guardar, busco que al momento de darle click en guardar me cierre esa ventana sin que abra otra, guardandome los valores de los checkboxes me imagino que en variables.
pues lo que necesito es meter el 0 ó 1 dependiendo si es checked o no, en la Base de Datos. igual si le vuelven a dar en el enlace, que marque cuales estan en checked.

espero me haya dado a entender, y me puedan ayudar. espero haber escrito este tema en el lugar correcto y con las normas correspondientes

gracias de antemano a quien me eche la mano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 13:42
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: como enviar valores de checkboxes de una ventana hija a ventana padre???

hola puedes hacerlo en la propiedad value de tus check box de tu codigo html ponle asi:
value="<?echo $_GET['aki pon la variable en la ke los guardas']; ?>

SAlu2
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 14:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como enviar valores de checkboxes de una ventana hija a ventana padre???

amigo gracias por contestar , solo que no entendi bien tu respuesta, de hecho no tengo guardadas todavia las 33 checkbox en variables, de hecho es lo que quiera comentar como guardo su valor en las variables y pues si son muchos igual con un arreglo para despues enviarlo o como seria ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2007, 00:09
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: como enviar valores de checkboxes de una ventana hija a ventana padre???

Lo más recomendable es q el form de protecciones haga acción en captura.php y por medio de $_REQUEST obtengas todos los datos necesarios. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 07:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como enviar valores de checkboxes de una ventana hija a ventana padre???

si es lo que habia pensado pero igual cuanod le dio accion me vuelve a abrir la pagina padre y es un relajo borra datos ya capturados y entra al index osea se pierde todo lo ya hecho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.