Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como enviar los valores de un formulario a un frame

Estas en el tema de como enviar los valores de un formulario a un frame en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda y problema es ¿Como puedo hacer un frame, que en el lado izquierdo tenga un formulario y en el derecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 09:27
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
como enviar los valores de un formulario a un frame

Hola a todos.
Mi duda y problema es ¿Como puedo hacer un frame, que en el lado izquierdo tenga un formulario y en el derecho los reciba? Nunca he trabajado con frames y no encuantro muhca informacion con respecto al paso de las variables entre los frames.. comunmente o como lo quiero hacer es asi en

1.php tengo el formulario ( frame del lado izq)
Código PHP:
<form action="2.php" method="post">
<
input name="nombre" type="text">
<
input name="" type="enviar">
</
form
2.php tengo la pagina que recibe la info ( frame del lado derecho )
Código PHP:
<?
$a
=$_POST['nombre'];
echo 
"$a";
?>
es decir en pocas palabras quiero que en el frame izquierdo mandar informacion tipo php al frame derecho. alguien puede ayudarme con un pequeño ejemplo .. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 09:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como enviar los valores de un formulario a un frame

Los frames son obsoletos pero aqui tienes un tutorial de como hacer lo que quieres http://www.htmlcodetutorial.com/fram...amsupp_11.html
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 09:38
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias , los revisre.

mencionaste que los frames son obsoletos.. Cual seria la mejos solucion para poder hacer lo que quiero ? cual me recomiendas?

Última edición por GatorV; 27/08/2009 a las 12:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 10:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como enviar los valores de un formulario a un frame

Usando los div y css
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.