Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como enviar variables tipo "arreglo" ?

Estas en el tema de como enviar variables tipo "arreglo" ? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito encontrar la manera de enviar un par de variables tipo "arreglo" ejem: valoresx={1,15,22,7,24,53} valoresy={1,2,3,4,5,6} Estos contienen una lista de valores para enviar a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 11:59
Avatar de Ledita  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
como enviar variables tipo "arreglo" ?

Necesito encontrar la manera de enviar un par de variables tipo "arreglo"
ejem: valoresx={1,15,22,7,24,53}
valoresy={1,2,3,4,5,6}
Estos contienen una lista de valores para enviar a otra página que los va a usar para crear estadísticas.....
Alguna idea?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
pues como son arrays, la mejor manera sería usando algo como esto. Voy a usar el metodo GET del HTTP:
Código PHP:
$url="link.php?parametro1=valor1";
foreach(
$valoresy as $contadorArray=>$valor)
   
$url="&valor[$contadorArray]=$valor";
echo 
"<a href="$url">Este link pasa los valores por GET</a>"
Una vez trasmitidos los valores, solo nos queda recogerlos de la siguiene manera en link.php:
Código PHP:
foreach($_GET["valor"] as $contadorArray=>$valor)
   
$recogeValores[$contadorArray]=$valor
Espero que me haya explicado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 12:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post262072/

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 13:03
Avatar de Ledita  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Mmm.... la verdad no entiendo muy bien....
Y como envío los valores en x? Estoy haciendo pruebas, pero todavía no avanzo nada...
Y que significa esta parte del código: "&amp;valor[$contadorArray]=$valor" ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
La mejor opción es la que te ha dicho Cluster.
Serializas y manda los datos por la URL de forma normal.

Mira el enlace que te ha puesto y si tienes alguna duda ponlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 13:28
Avatar de Ledita  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Listo!! Ya pude recibir los datos y verlos otra vez como arreglo!
Mil gracias a todos, ahora que ya tengo el código completo si alguien necesita alguna ayuda les dejo mi correo
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.