Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como enviarme un email en php

Estas en el tema de Como enviarme un email en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!, el caso es que tengo un sistema de comentarios y me gustaria saber como hacer que cada vez que me escriba un comentario me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2013, 08:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Como enviarme un email en php

Hola!!, el caso es que tengo un sistema de comentarios y me gustaria saber como hacer que cada vez que me escriba un comentario me avise mi email.

Aqui mi sistema de comentarios
<form id="forml" name="forml" method="post" action="enviar.php" onsubit="return verifica()">
<table width="233" border="1" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td colspan="2"><div align="center" class="style30 style44">comentarios</div></td>
</tr>
<tr>
<td width="71"><span class="style21 style29 style44">usuario</span></td>
<td width="161" bgcolor="#FFFFFF"><div align="left" class="style29"><input name="usuario" type="text" id="usuario" size="20" />
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="style21 style29 style44">Comentario</span></td>
<td><span class="style29">
<label></label>
<textarea name="comentario" id="comentario"></textarea></span></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">
<input type="submit" name="submit" value="enviar" /></div></td>
</tr>
</table>
</form>
<p align="center">
<?
readfile ("datos.txt")
?>

Y aqui el archivo que guarda los datos:
<p align="center">
<?
$fecha=date ("j-n-Y h:i:s");
$usuario=$_POST[usuario];
$comentario=$_POST[comentario];
$fp=fopen("datos.txt","a");
$salida="<table width='449' border='1' cellpadding='2' cellspacing='2' bordercolor='#000000' bgcolor='#FFFFFF'>
<tr>
<td width='137' rowspan='2'><div align='center'>$fecha</div></td>
<td width='312'><div align='center'>$usuario</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align='center'>$comentario</div></td>
</tr>
</table>";
fwrite ($fp,$salida);
fclose ($fp);
?>
</p>
<p align="center"><a href="index.php"><img src="imagenes/regresar.png"></a></p>

Me prodias indicar donde lo inserto para que funcione. Quiero algo simple que indique nada complicado.
Que me llege al email: han comentado "xsitio.php"
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2013, 09:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: Como enviarme un email en php

Hola, aca la información.

http://php.net/manual/es/function.mail.php

Con ejemplos y todo.

Saludos

Etiquetas: email, fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.