Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como envio un dato generado por busqueda?

Estas en el tema de Como envio un dato generado por busqueda? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos ... necesito su ayuda. La idea es la siguiente. Tengo las siguientes tablas; CREATE TABLE beneficiario ( nit varchar(20) NOT NULL, descripbenef ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 09:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Como envio un dato generado por busqueda?

Hola a todos ... necesito su ayuda.

La idea es la siguiente.

Tengo las siguientes tablas;

CREATE TABLE beneficiario
(
nit varchar(20) NOT NULL,
descripbenef varchar(20) NOT NULL,
tipobenef varchar(20),
direccion varchar(40),
ciudad varchar(20),
telefono varchar(20),
PRIMARY KEY (nit)
) TYPE = INNODB;

CREATE TABLE documento
(
numdoc varchar(10) NOT NULL,
tipo char(2) NOT NULL,
anolapso char(2),
meslapso char(2),
nit varchar(20) NOT NULL,
indcu varchar(2) NOT NULL,
anodoc char(2),
mesdoc char(2),
diadoc char(2),
vrdoc double,
detadoc text,
descripuser varchar(20) NOT NULL,
PRIMARY KEY (numdoc),
INDEX (nit),
FOREIGN KEY (nit) REFERENCES beneficiario(nit) ON UPDATE CASCADE ON DELETE CASCADE,
) TYPE = INNODB;

..............

Lo que se busca es que en el momento en el que se este ingresando la informacion del formualario documento, cuando se digite el NIT del beneficiario este me traiga en nombre de ese beneficiario y lo visualice en el mismo formulario documento. ademas me permita seguir ingresando los demas datos del formulario.

Muchas gracias la colaboracion que me puedan brindar.

  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Es de bastante importacia .... Please

Necesito de la colaboracion que me puedean brindar ...

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 13:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para este caso te vendría bien usar técnicas de "Remote Scripting" como RSS o Ajax .. Usa el buscador del foro o consulta más ampliamente en el foro de "AJAX" sobre su implementación.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 13:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Tienes algun ejemplo

Cita:
Iniciado por Cluster
Para este caso te vendría bien usar técnicas de "Remote Scripting" como RSS o Ajax .. Usa el buscador del foro o consulta más ampliamente en el foro de "AJAX" sobre su implementación.

Un saludo,
Hola ...

Tienes algun ejemplo?



o sitio de referencia ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 13:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Higi .. no hace falta que repitas tus mensajes .. continua el hilo de los mismos .. además ya te comenté que tienes en forosdelweb.com un foro exclusivo para una de esas técnicas .. Visitalo . .tienen ejemplos y tratan esos temas allá.

Ejemplos de RS
http://www.ashleyit.com/rs/techniques.htm

Y el foro de AJAX:
http://www.forosdelweb.com/f77/

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 14:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias ....

Gracias ...............................

Te quedo gratamente agradecido.

espero me sirva de algo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.