Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como envio datos desde mi web a un archivo de ordenador?

Estas en el tema de ¿Como envio datos desde mi web a un archivo de ordenador? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: mysql_connect ( "ip privada" , "user" , "pass" ); mysql_select_db ( "database" ); mysql_connect ( "ip publica" , "user" , "pass" ); mysql_select_db ( "database" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 16:27
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Pregunta ¿Como envio datos desde mi web a un archivo de ordenador?

Código PHP:




mysql_connect
("ip privada","user","pass");
mysql_select_db("database");

mysql_connect("ip publica","user","pass");
mysql_select_db("database"); 
tan solo quiero llegar a modificar un simple archivo txt o cualquier otro archivo desde mi web, .

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 16:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Como envio datos desde mi web a un archivo de ordenador?

¿Qué relación tiene el código que muestras con el problema que planteas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 16:32
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ¿Como envio datos desde mi web a un archivo de ordenador?

php corre en el servidor, simplemente sube el archivo al server, y con las funciones de http://php.net/manual/es/function.fopen.php o con http://php.net//manual/es/class.splfileobject.php
puedes manejar tu fichero, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2014, 03:18
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Pregunta Respuesta: ¿Como envio datos desde mi web a un archivo de ordenador?

Lo que quiero es poder conectarme a la base de datos de localhost para modificar un archivo el caso es que nose que conexion lleva.

Código PHP:
mysql_connect("ip privada","user","pass"); 
mysql_select_db("database"); 

mysql_connect("ip publica","user","pass"); 
mysql_select_db("database"); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2014, 08:27
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ¿Como envio datos desde mi web a un archivo de ordenador?

1) ¿quieres modificar archivo o base de datos? es muy ambigua tu pregunta
2) si no sabes los parámetros de conexión jamás te vas a poder conectar
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2014, 14:30
Avatar de skywolker  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: España
Mensajes: 195
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Pregunta Respuesta: ¿Como envio datos desde mi web a un archivo de ordenador?

No los se los desconozco ¿puedes ayudarme?

1) la tabla de localhost en mi ordenador quiero modificar desde mi web.
2)¿Cuales son esos parametros?

Etiquetas: mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.