Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como envio email automaticos?

Estas en el tema de Como envio email automaticos? en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tardes, creo a partir de ahora tendre varias dudas de php pues tengo que hacer una pagina con varias aplicaciones dinamicas... ya vi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 13:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Como envio email automaticos?

hola buenas tardes, creo a partir de ahora tendre varias dudas de php pues tengo que hacer una pagina con varias aplicaciones dinamicas... ya vi las faqs y encontre varias cosas utiles..

En fin mi pregunta es ¿Como puedo hacer que una vez que el cliente haya enviado un formulario con sus datos y por supuesto su correo, se le pueda enviar automaticamente un email de respuesta??


muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 14:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Debes usar la funcion mail() de PHP
http://ar.php.net/manual/es/ref.mail.php
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 18:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues es buena esa dirección explica varias cosas pero no como hacer que se envie un email de forma automatica sin que tenga que hacerse manualmente...
o talvez me perdi de algo??
gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 21:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... cómo manualmente?. Recibes el correo, lo colocar en el parámetro "para" y aplicas la función...
Código PHP:
 $mail$_POST['correo'];
mail($mail$asunto, ...); 
http://www.php.net/function.mail

Busca en el foro sobre el tema y la función.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 26/07/2005 a las 22:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.