Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como envio mi formulario a un mail usando PHP

Estas en el tema de como envio mi formulario a un mail usando PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un formulario y necesito q se envie la informacion a un correo electronico, alguien podria ayudarme? muchas gracias... el codigo es: Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 22:12
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
como envio mi formulario a un mail usando PHP

Hola, tengo un formulario y necesito q se envie la informacion a un correo electronico, alguien podria ayudarme?
muchas gracias...
el codigo es:

Código HTML:
<form name="formulario" method="post" ACTION="insertar3.php" id="insertar">
    <tr>
      <td width="122" height="60"><div align="left">ID <span class="Estilo7">(hasta 4 digitos)</span>  :</div></td>
      <td width="164" height="60">
                 
          <div align="left">
            <input type="text" name="id">
          </div></td>
      <td width="70"><div align="left">Existencia:</div></td>
      <td width="60"><div align="center">
        
          <div align="left">
            <select name="pago" size="1" id="pago">
              <option value="" selected select="select"></option>
              <option value="SI">SI</option>
              <option value="NO">NO</option>
            </select>
            </div>
      </div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="60"><div align="left">Nombre del producto : </div></td>
      <td height="60" colspan="3">
        
          <div align="left">
            <input type="text" name="nombre">
          </div></td>
      </tr>
    <tr>
      <td height="60"><div align="left">Descripcion General :</div></td>
      <td height="60" colspan="3" align="center" valign="top"><label>
        
          <div align="left">
            <textarea name="descripcion"></textarea>          
            </label>        
          </div></td>
      </tr>
    <tr>
      <td height="60"><div align="left">Tipo de producto  :</div></td>
      <td height="60" colspan="3">
        
          <div align="left">
            <input name="tipo" type="radio" value="Accesorio" checked="checked" />
          Accesorio
          <input name="tipo" type="radio" value="Consumible" />
          Consumible </div></td>
      </tr>
    <tr>
      <td height="60" colspan="4" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">
        <label></label>
        <input type="submit" name="Submit" value="Insertar Articulo">
      </div> <div align="center"></div></td>
    </tr>
    </form> 

como programaria el archivo: insertar3.php ????

Muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 00:10
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: como envio mi formulario a un mail usando PHP

Revise algunas preguntas de este tipo y siempre se llegaba al punto de que el usuario quería enviar y recibir e-mails pero no contaba con un servidor de correo.

¿Cuentas con alguno de ellos?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 00:33
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: como envio mi formulario a un mail usando PHP

Cita:
Iniciado por JairLizcano Ver Mensaje
Revise algunas preguntas de este tipo y siempre se llegaba al punto de que el usuario quería enviar y recibir e-mails pero no contaba con un servidor de correo.

¿Cuentas con alguno de ellos?.
gracias por responder,,, la verdad es q no, no tengo ningun servidor,,, no existe una forma de hacerlo solo con un script??? Muchas gracias,,,
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 10:08
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: como envio mi formulario a un mail usando PHP

Cita:
Iniciado por phercin Ver Mensaje
gracias por responder,,, la verdad es q no, no tengo ningun servidor,,, no existe una forma de hacerlo solo con un script??? Muchas gracias,,,
Servidor de correo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 10:52
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: como envio mi formulario a un mail usando PHP

Cita:
Iniciado por JairLizcano Ver Mensaje
Ok, ok... mas o menos entendi,, pero q me recomiendas hacer, no tengo idea,,, gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 10:59
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: como envio mi formulario a un mail usando PHP

En el texto que te deje... mencionan algunos servidores de correo populares. :)

Tambien escuche buenos comentarios de Mercury Mail.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.