Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como envio varios campos por href

Estas en el tema de como envio varios campos por href en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Requiero enviar varios campos resultantes de un mysql_array, realice el ejercicio con row[0] y me funciono de maravilla pero ya requiero tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 14:14
Avatar de mager3  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 318
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Información como envio varios campos por href

Hola a todos:

Requiero enviar varios campos resultantes de un mysql_array, realice el ejercicio con row[0] y me funciono de maravilla pero ya requiero tambien enviar row[1] pero no se en que parte de la sintaxis estoy fallando que no he podido , me podrian mostrar como seria por favor?

el codigo es este, asi como esta me funciona de maravilla, como agrego en el primer echo el row[1] ?:

Código PHP:
Ver original
  1. while($row = mysql_fetch_array($abiertas))
  2.   {
  3.     echo"<tr><td width=\"3%\"><font face=\"verdana\"><div align=center><a href=\"inscripcion.php?enviar_numero=".$row[0]."\"> inscribirse</a></td>";
  4.         echo "<td width=\"10%\"><font face=\"verdana\">" . $row["descripcion_conv"] . "</font></td></tr>";
  5.     $numero++;
  6.   }
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 14:16
Avatar de mager3  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 318
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: como envio varios campos por href

ya lo solucione jejejej asi para cuando a alguien le pase:

echo"<tr><td width=\"3%\"><font face=\"verdana\"><div align=center><a href=\"inscripcion.php?enviar_numero=".$row[0]."&enviar_numere=".$row[1]."\"> inscribirse</a></td>";

muchas gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 14:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años
Puntos: 38
Respuesta: como envio varios campos por href

Código PHP:
<?php 

while($row mysql_fetch_array($abiertas))
{
?>     <tr> 
        <td width="3%">
            <font face="verdana">
                <div align=center>
                    <a href="inscripcion.php?enviar_numero=<?php echo $row[0]; ?>&segundo_valor=<?php echo $row[1]; ?>">inscribirse</a>
        </td>
    
        <td width="10%">
            <font face="verdana"><?php echo $row["descripcion_conv"]; ?></font>
        </td>
    </tr>
    
    <?php $numero++;
}

/* 
* te falta cerrar el div
* tambien font en HTML esta obsoleto aunke funciona pronto no lo hara
* utiliza CSS para darle el tipo de letra
*/

?>

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.