Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como escapar un codigo javascript en php

Estas en el tema de Como escapar un codigo javascript en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas, estoy haciendo un bucle for y la verdad esq no se con seguridad como hacer lo siguiente... es un for con 6 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 04:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Como escapar un codigo javascript en php

Hola muy buenas,

estoy haciendo un bucle for y la verdad esq no se con seguridad como hacer lo siguiente... es un for con 6 imagenes ...Lo hago en php, para sacarlos de la base de datos y luego quiero mostrarlos en html... Pero no se como escapar los caracteres del codigo javascript..

el codigo de javascript y html es el siguiente...

<img class="mano" width="50px" height="50px" onclick="document.getElementById('fotoG').innerHTM L=foto1" src="img/caracol.png" alt="jupP" />

A ver si alguien puede ayudarme... gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 04:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como escapar un codigo javascript en php

parte php: con el bucle supongo que sacas el nombre de las imagenes de la base de datos y guardas cada una de esas imagenes en una variable, imagen1, imagen2...

parte html: para mostrarlo puedes hacer esto con cada una de las imagenes <img class="mano" src="img/<?php '$variable_imagen1' ?>"/>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 04:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como escapar un codigo javascript en php

ya, tmb lo pense... pero como no se cuantas fotos habran en la base de datos... pues solo hago el bucle con las que hayan guardadas...

Por eso necesito tmb pasar javascript por php, porq lo incluyo todo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 04:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como escapar un codigo javascript en php

no se si te servira de mucho,

por que no haces que en el mismo bucle cuando estas sacando las imagenes, haces que te la muestre
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 05:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como escapar un codigo javascript en php

No se lo que quieres decir que me las muestre...

Voy a explicarlo un poco mejor, que antes me he quedado corto...

Tengo un script en javascript que tiene por ejemplo 6 fotos...

Pues hay una foto Grande y abajo un menu con fotos pequeñas y al apretar en una de ellas, la imagen grande se cambia segun lo que hayas pinchado...

El problema esq, esas fotos las saco de la base de datos... y no siempre son el mismo numero, ya que es de un producto, y el cliente elige que fotos subir..... asik como minimo hay una foto, y como maximo 6...

Por lo tanto es calculo con un sizeof cuantas fotos tengo y hago un bucle con las imagenes,
es decir con la etiqueta <img />...

El problema esq dentro de la etiqueta img hay codigo de javascript, entonces tengo que escaparlo en php y que me funcione... asik nuse como escaparlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 05:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como escapar un codigo javascript en php

Oks, ya esta solucionado... despues de buscar y probar muchas cosas... he conseguido arreglarlo..
Gracias por su tiempo :)

Etiquetas: escapar, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.