Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como esconder los errores de conexion

Estas en el tema de Como esconder los errores de conexion en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, quisiera ayuda en saber como esconder los errores de conexión con una base de datos, me explico. Siempre trabajé con conexiones remotas a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 16:39
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Pregunta Como esconder los errores de conexion

Estimados,

quisiera ayuda en saber como esconder los errores de conexión con una base de datos, me explico. Siempre trabajé con conexiones remotas a la base de datos al servidor en linea, porque me era mas facil trabajar de modo local los codigos y la base de datos la trabajo con mysql workbench el cual a su vez se conecta remotamente a la base de datos del servidor en linea. Asi es mas facil, trabajar, y cuando termino solo subo los codigosy solo se conecta a la base de datos.

Resulta que los de mi hosing quitaron el puerto 3306 y no me puedo conectar nuevamente a la base de datos remotamente, el cual me perjudicaron (segun ellos por motivos de seguridad, no soy experto en redes ni linux, lo cual no puedo saberlo si es asi o no).

A lo que voy, enotnces me encuentro con que el codigo de error:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on 'IP' (10060) in C:\AppServ\www\mitrabajo\conexion.php on line 11

Y quisiera saber como esconder ese error y reemplazarlo por: hubo un error de conexión

Gracias y disculpen el cuento que les acabo de contar, pero es que necesitaba decirlo todo para que supieran el motivo

Gracias nuevamente
__________________
~# echo Hemos logrado la independencia, pero no la libertad >> SimonBolivar
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 16:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como esconder los errores de conexion

tienes varias formas:

con @:

Código PHP:
Ver original
  1. $coneccion = @mysql_connect(...);

o eliminando los reportes de errores (recomendado):

Código PHP:
Ver original 

luego consultas si el resultado de la función te devuelve false para mostrar el error.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Última edición por maycolalvarez; 01/07/2011 a las 21:40 Razón: recomendado XD
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 16:51
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Respuesta: Como esconder los errores de conexion

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
tienes varias formas:

con @:

Código PHP:
Ver original
  1. $coneccion = @mysql_connect(...);

o eliminando los reportes de errores (remendado):

Código PHP:
Ver original 

luego consultas si el resultado de la función te devuelve false para mostrar el error.
Estupendo me funcionó perfecto, la verdad no se me ocurrió el @, pensaba mas en mysql_errno()

lo que hice fue:
Código PHP:
Ver original
  1. if (mysql_error() == '') {
  2.      mysql_select_db($this->database);
  3. } else {
  4.      echo 'Hubo un error de conexión';
  5. }

Gracias maycolalvarez, te pasaste y arriba pastor maldonado, ojala se adapte bien este año para que el próximo año le vaya mejor
__________________
~# echo Hemos logrado la independencia, pero no la libertad >> SimonBolivar

Etiquetas: conexion, errores, esconder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.