Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como escribir desde PHP a un XML

Estas en el tema de Como escribir desde PHP a un XML en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabrá la manera de escribir desde un panel de actualización en php a un xml??? o insertar mis datos en la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 11:19
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Como escribir desde PHP a un XML

Alguien sabrá la manera de escribir desde un panel de actualización en php a un xml??? o insertar mis datos en la base de datos y luego extraerlos con un xml????
algun tema al respecto???
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 11:59
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Como escribir desde PHP a un XML

bueno hay funcioens, clases y hay todo para hacerlo, la mas facil es hacerlo a mano

$xml='<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><contenido>un contenido cualquiera</contenido>';

file_put_content('archivo.xml',$xml);
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 13:03
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Como escribir desde PHP a un XML

bueno a mano es lo q no quiero jeje... quisiera ver algo nuevo pero no se como hacerlo!!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 15:30
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como escribir desde PHP a un XML

http://php.net/xml

Fijate por ahí :)


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.