Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como escribir en un formulario mediante links de imágenes?

Estas en el tema de Como escribir en un formulario mediante links de imágenes? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos amigos!! Espero que estén bien... Tengo la siguiente consulta: Tengo un "menu" conformado de tres pestañas en jQuery, en las que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:26
Avatar de chemanuca  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como escribir en un formulario mediante links de imágenes?

Hola a todos amigos!! Espero que estén bien...

Tengo la siguiente consulta:

Tengo un "menu" conformado de tres pestañas en jQuery, en las que tengo una tabla para cada pestaña con contenidos (imágenes)...

Ejemplo de la tabla:
Código HTML:
<table class="tabla" border="0">
                         <tbody>
                           <tr align="center" valign="middle" class="color cont">
                             <td>
                               <div align="center">MAN-02</div>
                             </td>
                             <td>
                               <div align="center">AMAR</div>
                             </td>
                             <td>
                               <div align="center">CAF-2</div>
                             </td>
                             <td>
                               <div align="center">NEGRO</div>
                             </td>
                             <td>
                               <div align="center">ROJO</div>
                             </td>
                           </tr>
                           
                           <tr align="center" valign="middle" class="color cont">
                             <td>
                               <div align="center"><img src="/images/stories/manchester2.jpg" height="95" width="56"></div>
                             </td>
                             <td>
                               <div align="center"><img src="/images/stories/amarillo2.jpg" height="95" width="56"></div>
                             </td>
                             <td>
                               <div align="center"><img src="/images/stories/caramelo%202.jpg" height="95" width="56"></div>
                             </td>
                             <td>
                               <div align="center"><img src="/images/stories/negro%202.jpg" height="95" width="56"></div>
                             </td>
                             <td>
                               <div align="center"><img src="/images/stories/rojo.jpg" height="95" width="56"></div>
                             </td>
                           </tr>
                          </tbody>
                        </table> 
Mi problema es:
Abajo de este "menu" tengo un form texfield, en el que quiero: Cuando se haga Click a la imagen o texto; este se añada con atributos como:
Cita:
Color: $elcolor, otro Color: $Elotrocolor
Un atributo por cada pestaña. Pero que a la vez, si se vuelve a hacer click en una de las primeras pestañas, y se vuelve a elegir un color, no se aumente, sino que se sobreescriba en la posición debida, algo como:
Cita:
Color: $elnuevocolor, otro Color: $Elotronuevocolor
Me parece que la manera más sencilla sería en PHP, (dando id's a cada texto e imagen??))

Espero que alguien me pueda ayudar!! :D

Gracias de antemano por sus respuestas :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 00:50
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Como escribir en un formulario mediante links de imágenes?

Consulta un foro de Js o Jquery, lo que necesitas se ejecuta en el navegador.
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 07:56
Avatar de chemanuca  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como escribir en un formulario mediante links de imágenes?

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
Consulta un foro de Js o Jquery, lo que necesitas se ejecuta en el navegador.
Salu2
Tonces es imposible con php?? Ok, probaré con jQuery-Js...

Gracias!

Etiquetas: dinamicas, rellenar, texfield, variables, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.