Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo escribir multiples datos en una cookie?

Estas en el tema de Cómo escribir multiples datos en una cookie? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, necesito saber cómo escribir una cookie, y luego agregar más datos... Es la primera vez que me embarco en esto de las cookies, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 10:36
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Cómo escribir multiples datos en una cookie?

Hola gente, necesito saber cómo escribir una cookie, y luego agregar más datos...

Es la primera vez que me embarco en esto de las cookies, siempre trabajé con sesiónes...

Quisiera saber:
  • cómo se crea
  • cómo se rellena
  • cómo se establece el valor de caducidad
  • y cómo se agrega o actualiza datos...

Desde ya muchas gracias!
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 11:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cómo escribir multiples datos en una cookie?

Hola Netfrank,

Todas tus dudas las puedes resolver en el manual de PHP, busca la función setcookie. Para agregar o modificar los datos debes de borrar la cookie existente y volverla a settear.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.