Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como escribo una consulta do while en un txt?

Estas en el tema de Como escribo una consulta do while en un txt? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que efectuar varias consultas a una db y su resultado escribirlo en un txt cada uno en un renglon y cada tanto dejar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 17:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Escribir resultados de consultas en TXT

Tengo que efectuar varias consultas a una db y su resultado escribirlo en un txt cada uno en un renglon y cada tanto dejar un renglon limpio, como puedo hacer esto pues estoy usando lo siguiente pero me sale todos los resultados pegados, es decir sin separacion y todos en la misma linea y yo los quiero en distintas lineas y cuando yo lo desee poner un salto de renglon y no se como hacerlo. Desde ya muchas gracias !!!

Código PHP:
$archivo "fer.txt";
$texto1 $row_Recordset1['imagen1'];
$texto2 $row_Recordset1['imagen2'];
$texto3 $row_Recordset1['imagen2'];

if (
$fp fopen($archivo,a))
{
fputs($fp$texto1);
fputs($fp$texto2);
fputs($fp$texto3);
}
fclose($fp); 
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 05:46
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
;)

Código PHP:
$texto1 $row_Recordset1['imagen1']."\r\n"
prueba asi, te saltara de linea ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 21:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Eso es lo que necesitaba y realmente lo busque mucho !!! Gracias !!!
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 23:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Siguen las dudas !!

Pues lo anterior lo pude resolver, pero me queda la duda de como escribir el resultado de los registros entre do while, mirando el code se daran cuenta de lo que necesito, los primeros renglones no tuve problemas pues eran cada uno registros individuales ya filtrados pero al final del txt necesito poner en cada renglon el resultado de varios registros por lo que utilizo do while pero no se como lograr que estos registros se agregen al txt cada uno como una linea/renglon individual.

Código PHP:
$archivo "script.txt";
$texto1 "Teleocho Informa " .$row_Recordset1['edicion'] ." Edición"
."\r\n"."\r\n"
."// ******* IMAGEN DEL DIA *******"
."\r\n"
.$row_Recordset1['imagen1']
.
"\r\n"
.$row_Recordset1['imagen2']
.
"\r\n"
.$row_Recordset1['imagen3']
.
"\r\n"
.$row_Recordset1['imagen4']
.
"\r\n"
.$row_Recordset1['imagen5']
.
"\r\n"."\r\n"
."// ******* TITULOS *******"
."\r\n"
.$row_Recordset2['titular1']
.
"\r\n"
.$row_Recordset2['titular2']
.
"\r\n"
.$row_Recordset2['titular3']
.
"\r\n"
.$row_Recordset2['titular4']
.
"\r\n"
.$row_Recordset2['titular5']
.
"\r\n"
.$row_Recordset2['titular6']
.
"\r\n"
.$row_Recordset2['titular7']
.
"\r\n"
.$row_Recordset2['titular8']
.
"\r\n"."\r\n"
."// ******* ANTICIPOS *******"
."\r\n"
.$row_Recordset3['t1']
.
"\r\n"
.$row_Recordset3['t2']
.
"\r\n"
.$row_Recordset3['t3']
.
"\r\n"
.$row_Recordset3['t4']
.
"\r\n"
.$row_Recordset3['t5']
.
"\r\n"
.$row_Recordset3['t6']
.
"\r\n"
.$row_Recordset3['t7']
.
"\r\n"
.$row_Recordset3['t8']
.
"\r\n"
."\r\n";

if (
$fp fopen($archivo,w))
{
fputs($fp$texto1);
}
fclose($fp);

do { 
echo 
$row_Recordset4['id'];
echo 
"\r\n";
echo 
$row_Recordset4['Scrip'];
echo 
"\r\n";
echo 
"\r\n";
echo 
"\r\n";
} while (
$row_Recordset4 mysql_fetch_assoc($Recordset4)); ?> 
Lo que necesitaria saber/comprender como hacer es para estos ultimos registros seguir imprimiendolos/escribiendo en el txt como los demas anteriores, no se si entiende. Espero me puedan explicar/ayudar !!!
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 21:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Como escribo una consulta do while en un txt?

En otra pregunta evacue mi duda respecto de poner en un txt el resultado de una consulta con resultado unico en un renglon de un txt, ahora bien lo que necesitaria es que alguien me explique como pondria el resuldado de una consulta del tipo
Código PHP:
do {  
echo 
$row_Recordset4['id']; 
echo 
"\r\n"
echo 
$row_Recordset4['Scrip']; 
echo 
"\r\n";
} while (
$row_Recordset4 mysql_fetch_assoc($Recordset4)); 
dentro del sitado txt. Aqui les dejo el code compreto de dicha parte:
Código PHP:
$archivo "script.txt"
$texto1 "Teleocho Informa " .$row_Recordset1['edicion'] ." Edición" 
."\r\n"."\r\n" 
."// ******* IMAGEN DEL DIA *******" 
."\r\n" 
.$row_Recordset1['imagen1'
.
"\r\n" 
.$row_Recordset1['imagen2'
.
"\r\n" 
.$row_Recordset1['imagen3'
.
"\r\n" 
."// ******* ANTICIPOS *******" 
."\r\n" 
.$row_Recordset3['t1'
.
"\r\n" 
.$row_Recordset3['t2'
.
"\r\n"

// DESDE AQUI

do {  
echo 
$row_Recordset4['id']; 
echo 
"\r\n"
echo 
$row_Recordset4['Scrip']; 
echo 
"\r\n"
echo 
"\r\n"
echo 
"\r\n"
} while (
$row_Recordset4 mysql_fetch_assoc($Recordset4));

// HASTA AQUI LO QUE NO ME SALE


if ($fp fopen($archivo,w)) 

fputs($fp$texto1); 

fclose($fp); 
Se daran cuenta que la primera parte hasta el do esta ok y queda bien el resultado en el txt pero como hago para poner el resultado del do-while de la misma manera ???
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 09:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Alguna ideita ???
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 15:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda !!!

Con la ultima parte del code logro verlo en pantalla pero no se como hacer para que el mismo me quede en el txt !!!???
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.