Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como especifico la dirección de una página php

Estas en el tema de como especifico la dirección de una página php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!! Tengo un problema y me superurge resolverlo, Tengo una aplicación php, genero un reporte en una página de los datos capturados en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 14:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
como especifico la dirección de una página php

Hola a todos!!!

Tengo un problema y me superurge resolverlo,

Tengo una aplicación php, genero un reporte en una página de los datos capturados en otra página, como le hago para especificarle una dirección en la que deseo que se guarde la página que sera mi reporte.

Muchas gracias......

Última edición por jovanale; 04/04/2009 a las 14:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 15:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como especifico la dirección de una página php

A que te refieres con guardar? A descargar para que el usuario tenga una copia en su computadora?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 16:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como especifico la dirección de una página php

si, quiero enviarla a una carpeta o ruta para que el usuario la pueda descargar e imprimir
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 16:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.712
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 836
Respuesta: como especifico la dirección de una página php

Eso depende de cómo generas el reporte. Normalmente no será necesario crear otra página, sino usar la misma página en la que la generas para que el usuario lo vea y lo imprima.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 16:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como especifico la dirección de una página php

Lo que pasa es que los datos capturados en la página que genera el reporte seran ingresados por un usuario, se envían los datos y genera otra página esta tiene que guardarse en otro lugar para que otro usuario imprima la página generada por el anterior.

Ese es mi problema, no se como hacer esto, ya genero el reporte pero nose como hacerle para ponerlo en un lugar especifico y que el usuario que solo se dedicara a imprimir acceda a el e imprima los reportes.

Espero haber sido claro, gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 16:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.712
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 836
Respuesta: como especifico la dirección de una página php

Sin no nos explicas cómo generas el reporte, es un poco difícil ayudarte .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 17:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
solo envio los datos capturados en una página a otra página por medio de variables,
necesitan que ponga el código, pra que me puedan orientar mejor?

Por favor la verdad si me urge mucho eso ya que es lo unico que me falta y ya me desoriente.
ayuden me, diganme que necesitan por favor o si me explique bien, ayuden me.

Última edición por GatorV; 04/04/2009 a las 20:33
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 20:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como especifico la dirección de una página php

Pues si ya generas el reporte lo que podrías hacer para guardarlo en el servidor (no puedes guardar en el cliente) es usar las funciones de captura de salida:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>
  3. <!-- todo tu html -->
  4. <?php
  5. $contenido = ob_get_clean();
  6. $fh = fopen( 'reporte.html', 'w' );
  7. fwrite( $fh, $contenido );
  8. fclose( $fh );
  9. ?>

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 21:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,

ya probe tu código muchas gracias, pero me aparece, no se si sea porque estoy utilizando apache como servidor,

me pone el siguiente error:

Fatal error: Call to undefined function: ob_get_clean() in c:\apache\htdocs\apasabasico\acantecedentes.php on line 68

este es el código que tengo en mi página que es mi reporte
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>

<?php
echo"<form name='form1' method='' action=''>";
echo"<table width='50%' height='50%' border='1'><tr><td>";
echo"<table width='50%' height='50%' border='1'>";
echo"<tr><td colspan='3'><p><img src='img_Encab/ApasaEnc2.png'></p></td></tr>";
echo"<tr><td></td></tr>";
echo"<tr><td></td></tr>";

echo"<tr><td colspan='3'><p align='right'>";
echo"<label> INMOBILIARIO No.- </label>&nbsp;";
echo"$txtAvaluo</p></td></tr>";
echo"<tr><td colspan='3' width='2%' height='2%'><p align='right'>";
echo"<label>EXPEDIENTE No.-</label>&nbsp;";
echo"$txtExpediente";
echo"</p></td></tr>";
echo"<tr><td colspan='3' width='2%' height='2%'><p align='right'>";
echo"<label>Fecha:</label>&nbsp;";
echo"$txtFecha";
echo"</p></td></tr>";
echo"<tr><td></td></tr>";



echo"<tr><td colspan='2' valign='top'>";
echo"<p align='left'> <label>DESCRIPCÓN GENERAL: </label>&nbsp;</td><td valign='top'>$DGIN</p></td></tr>";
echo"<tr><td></td></tr>";
echo"<tr><td colspan='2' valign='top'><p>";
echo"<label>PROPÓSITO:</label></td>";

echo"<td valign='top'>$lstProposito";
echo"</p></td></tr>";
echo"<tr><td></td></tr>";
echo"<tr><td colspan='2' valign='top'><p><label>NÚMERO: </label> </td>";
echo"<td valign='top'>&nbsp;$txtCtaP";
echo"</p></td></tr>";
echo"<tr><td></td></tr>";
echo"<tr><td colspan='2' valign='top'><p><label>ÁREA: </label></td> ";
echo"<td valign='top'>&nbsp;$txtAValor'";

echo"</p></td></tr>";
echo"<tr><td></td></tr>";
echo"<tr><td colspan='2' valign='top'><p><label>NÚMERO DE BOLETA: </label> </td>";
echo"<td valign='top'>&nbsp;$txtNBAgua";

echo"</p></td></tr>";

echo"<tr><td></td></tr>";
echo"<tr><td><img src='img_Encab/PiePag3.png'></td></tr>";
echo"</table></td></tr></table>";
echo"</form>";

?>
</body>
</html>

Última edición por GatorV; 04/04/2009 a las 22:18
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 21:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.712
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 836
Respuesta: como especifico la dirección de una página php

Usa ob_get_contents():
http://www.php.net/manual/es/functio...t-contents.php

Luego, para liberar y deshabilitar el búfer de salida, usa ob_end_clean():
http://www.php.net/manual/es/function.ob-end-clean.php
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 22:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como especifico la dirección de una página php

Mmmm que raro, desde PHP4.3 esta disponible ob_get_clean(), bajo que versión estas corriendo tus programas?

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 22:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como especifico la dirección de una página php

Estoy utilizando la version 4.1.1
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 22:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.712
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 836
Respuesta: como especifico la dirección de una página php

:

En ese caso, como te indiqué en el mensaje anterior, debes usar las funciones separadas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.