Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como especifico el directorio de archivos temproales

Estas en el tema de Como especifico el directorio de archivos temproales en el foro de PHP en Foros del Web. Donde le digo a php que cuando suba un archivo un cliente lo pase a un directorio temporal?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 12:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Como especifico el directorio de archivos temproales

Donde le digo a php que cuando suba un archivo un cliente lo pase a un directorio temporal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 13:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
PHP ya sube tu archivo a un directorio temporal .. concretamente al que indicas en la directiva (php.ini). De hecho .. el proceso de "subir" un archivo vía HTTP a tu servidor se hace usando tu formulario HTML con tu campo file y demás detalles donde PHP lo sube a dicho directorio y tu lo mueves a su destino definitivo:

upload_tmp_dir =

cara a "PHP" en $_FILES['nombre_de_campo_file_de_tu_formulario']['tmp_name'] tienes el nombre del archivo que subió temporalmente a tu servidor (y que PHP le dá un nombre aleatorio) .. en $_FILES['....']['name'] tienes su nombre original ..y eso es lo que usas para la función move_uploaded_file() para "mover" tu archivo a su destino definivo .. o bien tomarlo de "tmp_name" para hacer lo que requieras.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.