Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como estara hecha este portal....

Estas en el tema de como estara hecha este portal.... en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos ........... me causo mucha suriosidad estew portal http://www.fifa.com/es/index.html quisiera saber bajo que lenguaje esta hecho es php??? como almacenan las noticias ..... espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 20:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: cartagena
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
como estara hecha este portal....

hola amigos ...........
me causo mucha suriosidad estew portal http://www.fifa.com/es/index.html quisiera saber bajo que lenguaje esta hecho es php??? como almacenan las noticias .....
espero sus respeustas ya que estoy contruyendo un sitio parecido ............
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 20:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
sera muy dificil determinar si usan uno o no, porque usan la extension html para sus paginas, a mi me parece que no es php, porque si lo fuera dudo que quisieran cambiar la extension, a lo mejor tienen su propio sistema...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 06:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Pues igual está hecho en PHP como que usando otro lenguaje de programación del lado del servidor ..

El caso es que cuando se configura el servidor HTTP se le dice que extensión debe asociar a interprete que corresponda .. por ejemplo se suele hacer que los .php -> PHP .. pero de igual forma peudes hacer también que los .html -> PHP ya que el interprete PHP por las carcterísticas del lenguaje .. puede procesar código HTML completo y/o con <? PHP por médio ?> incrustrado...

También pueden usar módulos o técnicas como "mod_rewrite" para convertir los URL's tipo http://www.nose.tal/cosa.php .. en cosa.html

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.