Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como es esto?

Estas en el tema de Como es esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Me han pedido hacer un website con acceso a base de datos y el hosting de ese website solo soporta php, cgi y MySql. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Como es esto?

Hola. Me han pedido hacer un website con acceso a base de datos y el hosting de ese website solo soporta php, cgi y MySql. Yo programo en asp y sql server, asi que estoy en un lio.
Primero: puedo instalar el PHP en mi computadora? (windows 2000 server), lo mismo para el MySql. De ser asi, en donde los consigo, hay algun trial o algo para download?.
Segundo: donde puedo encontrar manuales de PHP y MySql.
Gracias por responder.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 13:17
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Como es esto?

<a href='ir.asp?http://http//www.php.net' target='_blank'>http//www.php.net...</a>
<a href='ir.asp?http://www.mysql.com' target='_blank'>http://www.mysql.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.apache.org/' target='_blank'>http://www.apache.org/...</a>
<a href='ir.asp?http://www.desarrolloweb.com/php/' target='_blank'>http://www.desarrolloweb.com/php/...</a>
<a href='ir.asp?http://www.ciberteca.net/articulos/webmaster/phpwindows/default.asp' target='_blank'>http://www.ciberteca.net/articulos/webma...</a>

ahi hay manuales asi como tambien esta lo que necesitas, es decir el php y el mysql tambien de preferencia bajate el apache

salu2 :) ;)

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 13:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Como es esto?

Gracias maestro. Disculpa la ignorancia pero en que consiste el apache?, es algo asi como un IIS de microsoft?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 14:24
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Como es esto?

abraxas, claro, el Apache es el mejor Web SErver que vas a encontrar. No es tan User FRiendly a la hora de configurarlo, pero es muy potente y consume muchisimos menos recursos que IIS.
A modo de comentario, puedes instalarle sopote de PHP a tu IIS sin tener que insntalar Apache para ello.

SAludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 14:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Como es esto?

Pablo, eso oi del apache. Ya lo tengo instalado en mi computadora y esta funcionando bien, pero no soporta php todavia, que es lo que tengo que hacer?.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 16:20
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: Como es esto?

Una vez instalado el APache, lo que tienes que haces es bajarte la ultima version del PHP en Zip Package (no el installer).
De esa manera, tendrás todos los archivos necesarios para instalar el PHP como módulo del Apache. Hay un mensaje en este mismo Foro que fue de gran ayuda. El mismo es :

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=58307' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Espero que te sirva.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 19:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Como es esto?

LO MAXIMO PABLO!, segui las instrucciones y ya tengo el php y el pache funcionando de lo mas bien. GRACIAS !. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.